Вниз

5 Декабрь 2012

Парковочные барьеры способствуют обеспечению безопасности на самом высоком уровне

Механические и автоматические парковочные барьеры применяются в основном для осуществления резервирования индивидуальной территории, которая может быть расположена около жилых домов, у разного рода общественных зданий. Кроме того, ими можно воспользоваться на уже имеющейся парковочной стоянке, тем самым упорядочив расположение транспортных средств и освободив достаточно свободного места для размещения большого количества автомобилей.

Тот, кто имеет в собственности такое приспособление, приводит его в действие посредством ручного или автоматического запуска определенного механизма. При необходимости проехать на место стоянки, барьер опускается до горизонтального положения, при выезде в места парковки снова поднимается. Кстати говоря, когда транспортное средство стоит уже на зарезервированной территории, в рабочем состоянии барьер способен служить идеальным противоугонным средством. Необходимо также отметить, что преимущество использования данного устройства также заключается в том, что оно совершенно не препятствует осуществлению работы коммунальной техники. Также к положительным качествам можно отнести такие свойства, как:

  • антивандальность;
  • прочность и надежность, которые способствуют долгой эксплуатации;
  • минимальные работы, связанные с установкой и уходом за ограждением;
  • если предмет автоматический, то для приведения его в действие нет необходимости выходить из салона автомобиля;
  • доступная стоимость, которая позволяет приобретать изделие в частное владение.

По сути своей, такие приспособления выполняют практически те же функции, что  дорожные столбики и сигнальные конусы, так как их можно применять в процессе проведения каких-то ремонтных или восстановительных работ. Они достаточно легко монтируются и при необходимости также не сложно переносятся в другое место.

Подводя итог, можно сказать, что такие изделия достаточно удобны для осуществления резервирования какого-то определенного участка. Автоматические очень удобны в процессе эксплуатации, так как приводятся в движение при помощи пульта дистанционного управления, что во многих случаях очень удобно.

Производятся барьеры в массе своей из стали высокого качества, которая не подвержена коррозии и является очень прочным материалом. Они способны выдержать широкий температурный диапазон, влияние химических реагентов, а также физические и механические воздействия.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии