Вниз

7 Декабрь 2012

Команда энтузиастов собирает средства на разработку Gadget Hound

Gadget HoundНаверняка каждый человек терял у себя дома пульт от телевизора, очки, ключи и другие мелочи, в моменты, когда они очень необходимы. На сегодняшний день, технологии развились до такой степени, что каждой вещи можно прикрепить маленький чип и отслеживать ее местоположение в доме. Но, к сожалению, никто так и не реализовал данную идею на все 100 процентов.

Но недавно появилась команда, которая разместила информацию о проекте на ресурсе для сбора средств IndieGoGo. Принцип работы ресурса схож с известным ресурсом Kickstarter. Таким образом, команда планирует собрать $60 тысяч на проект, который они назвали "локатор потерянных вещей". В описании устройства говорится, что оно будет состоять из блока-рации и миниатюрных «жучков», которые нужно будет крепить на вещах. На рации будет содержаться определенное количество кнопок в зависимости от модели устройства. Каждая кнопка будет соответствовать определенному «жучку», которые связан с рацией на определенной частоте. Таким образом, при нажатии на кнопку, «жучок» издаст звук, который поможет найти потерянный предмет.

Любой желающий может поддержать проект, переведя деньги на счет проекта на сайте. Кроме того, разработчики пообещали предоставить устройство тем, кто заплатит определенную сумму. Так, например за гаджет с 2 кнопками нужно внести $79, за 4 кнопки $99, а за 6 кнопок $129.

Между прочим: Теряетесь в догадках, как обновить 1с 8.2? Не торопитесь! Почитайте сначала руководство по обновлению 1с, и только после этого беритесь за дело!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии