Вниз

15 Декабрь 2012

Успешный старт Kickstarter в Великобритании

Kickstarter

Всего лишь за один месяц работы одного из самых популярных сервисов Великобритании компания смогла собрать 3,3 миллиона долларов для поддержания работоспособности проектов, которые были предложены жителями Объединенного королевства.

За этот период времени было запущено 407 проектов, из которых 30 на данный момент успешно инвестированы. В сборе денежных средств принимали участие почти 46 тысяч человек, которые проживают в разных странах всего мира.

Несмотря на свою все время растущую популярность, платформа Kickstarter до недавних пор работала исключительно для резидентов Соединенных Штатов Америки, теперь же проект запущен и для британцев.

Если платформа Kickstarter и дальше будет так же успешно развиваться на европейских и азиатских рынках, как это делала на американском, то компания имеет все шансы занять место мирового лидера в своем направлении. Но все же придется потесниться с конкурентами.

Только за 2011 год сервису Kickstarter удалось собрать приблизительно 100 миллионов долларов для чуть более, чем 27 тысяч проектов. За время своего существования платформой были профинансированы 80 тысяч проектов, получив 428 миллионов краудфандингового финансирования. Платформа позволяет любому независимому проекту получить финансирование за счет сбора пожертвований от пользователей. Наиболее известным проектом, реализованным через Kickstarter, является игровая консоль OUYA.

Между прочим: Компания InkSystem предлагает для вас принтеры чернобелые и цветные. Особенно рекомендую к приобретению модели марки Epson. Они позволят печатать не только текст, но и фотографии с отличным качеством.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии