Вниз

30 Декабрь 2012

Рейтинг игр 2012 года

лучшие игры 2012

Издание «Компьюлента» представило рейтинг наиболее памятных игр 2012 года. Представители издания подчеркнули, что игровая промышленность практически умерла. Взамен настоящих игр пришли некачественные подделки, ориентированные на социальные сети. Впрочем, некоторые интересные проекты все же вышли в 2012-ом, о них ниже.

В январе «Capcom» представила хоррор-экшен под названием «Resident Evil. Revelations». В феврале было куда скромнее. Лишь «Dear Esther» от «thechineseroom» запомнился любителям игр. Шутер от первого лица от них впервые появился в 2008 году.

«Journey» от «Sony Computer Entertainment» - стал событием марта. Приключенческая игра была ориентирована на социальные качества. Причем, она предназначалась для «PlayStation 3».
«Legend of Grimrock» порадовала в апреле всех любителей олдскульных ролевых проектов.
Наконец, в мае вышло ожидаемое продолжение легендарного «Diablo». Третью часть ждали двенадцать лет.

Игра «Max Payne 3» появилась в июне. Ее также с нетерпением ждали уже очень давно.
За все лето появился лишь один достойный упоминания проект. «Guild Wars» вышел во втором издании.
В сентябре появился почти клон «Diablo». Представители «Runic Games» выпустили продукт «Torchlight II», который мало чем уступает легенде.
«Enemy Unknown» от «Firaxis Games» продолжила тему атаки инопланетян.

Ноябрь ознаменовался выходом нового продолжения «Hitman». Киллер не изменил себе, правда, в игре появилось куда большее сюжетное повествование.
Наконец, в декабре вышел «Far Cry 3» с пальмами, песками и бандитами.

А какие игры 2012 года наиболее запомнились вам?

P.S. Очень болит спина в последнее время, спасает лечебный массаж. Я бы с радостью приобрел себе массажное кресло, но цены на них нереальные (ссылка на сайт). Массажист выходит намного дешевле :-D

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии