Вниз

14 Январь 2013

Покупка красивого номера телефона

Вследствие быстрых темпов развития рынка мобильных услуг и образованием множества операторов возникла необходимость в новых предложениях, которые способны привлечь внимание потенциальных потребителей. Поскольку конкуренция в данной сфере достаточно высока, компании в буквальном смысле борются за каждого клиента и наперебой предлагают все новые и новые услуги, используют новейшие маркетинговые подходы и вводят специальные, привлекательные тарифы. Одной из таких услуг является возможность приобретения красивого телефонного номера.

Некоторых терзают сомнения, например, зачем нужно тратить деньги и приобретать красивые номера мегафон (бюджет - 2380.95 WMR) и чем они лучше других? Ответ очевиден: каждый из нас - индивидуальная личность, и даже собственное имя имеет особое значение. С приходом в нашу жизнь мобильной связи каждому владельцу телефонного аппарата присуща информация, которая порой не менее важна для окружающих, нежели само имя. Речь идет о мобильном номере. Ведь когда рождается ребенок, родители хотят выбрать самое лучшее, красивое имя. Так зачем же отказывать себе в удовольствии выбрать красивый номер от своего оператора, возможно, именно он будет вашей визитной карточкой.

Такие номера – это не просто каприз или комбинация ничего не значащих чисел, это набор цифр, который без труда сохраняется в памяти на зрительном и подсознательном уровнях. Таким образом, владельцу красивого номера не страшна ситуация, когда в нужную минуту друзья или партнеры не смогут позвонить ему лишь потому, что забыли телефонный номер. Любые красивые номера мтс и других операторов настолько просто запомнить, что их не нужно записывать, они автоматически припоминаются.

Став владельцем такого номера, вы сразу же начнете выделяться из среднестатистических пользователей сотовой связи, наподобие человека, одетого в стильный и дорогой костюм. Каждый раз, сообщая свой красивый номер, вы будете испытывать чувство некой гордости, произнося заветные несколько цифр. И наверняка вам приятно будет видеть чувство недоумения и восхищения в глазах вашего собеседника, которому вы произносите оригинальный номер. Как правило, таких уникальных и красивых числовых комбинаций становится все меньше, так что не откладывайте покупку до лучших времен. Может так статься, что уже через месяц-два стоимость престижного номера удвоится.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии