Вниз

17 Январь 2013

Современные шпионские штучки

В наше время многие люди не доверяют даже своим родственникам. Очень зря - ведь именно на доверии должны быть построены правильные отношения. Многие люди пытаются разрабатывать какие-то шпионские штучки: жучки, программы прослушки или даже целые системы слежения и прослушки.

Если паранойя не обошла вас стороной, то для того, чтобы Вам было легче следить за определенным человеком или за своим домом была специально разработана GSM сигнализация. Давайте определимся с тем, что это такое. GSM жучок – это система охраны, которая имеет в составе GSM-коммуникатор. Передача уведомлений о тревоге и сигналах происходит по специальному каналу связи GSM. GSM-сигнализация устанавливается в какое-то определенное помещение. Эта система сигнализации устроена таким образом, что вся округа здания видна через видеокамеры. Видеокамеры не пропускают ни одного движения. Это при том, что эта вся система берет совсем немного электроэнергии.

GSM жучок – это новейшая технология для быстрой и простой передачи сигнала о тревоге. С помощью этой системы сигнализации Вы сможете недорого, а главное эффективно иметь контроль над всем своим имуществом. Эта система сигнализации приспособлена для самостоятельной установки в квартиру, дом, дачу, гараж или в офисе. GSM жучок состоит из центрального блока и датчиков. Образно говоря датчики – это уши и глаза всей охранной системы. К примеру датчик движения подаст Вам сигнал, если в комнате будет кто-то находиться, а датчик дыма подаст Вам сигнал тревоги если в Вашем доме произойдет возгорание.

А теперь давайте разберемся в принципе работы этой сигнализации. К примеру в Вашем гараже ходит вор. Эти движения чувствует специальный датчик. Если датчик увидел движения – это означает, что нужно бить тревогу. Он моментально передает сигнал тревоги на Ваш телефон.

Ещё есть такое устройство как жучок, встроенный в клавиатуру компьютера. Он предназначен для прослушки разговоров в радиусе 10 метров. Даже если компьютер будет выключен, жучок сможет работать до трех суток, а в режиме передачи до трех часов. Для того чтобы услышать то, что происходит вокруг жучка Вам нужно будет всего лишь позвонить на него. Также в жучек встроена такая функция: если вокруг жучка возникнет какой-то звук, то он автоматически перезвонит Вам на Ваш номер мобильного телефона. Этот вариант прослушки очень подходит Вам если, к примеру, Ваш родственник работает в офисе. Зарядка клавиатуры-жучка происходит в то время, когда включен компьютер. Сама клавиатура-жучок абсолютно ничем не отличается от обычной клавиатуры. Поэтому, если Вы будете использовать этот метод прослушки, то желаемый разговор будет записан без всяких подозрений.

Также есть специально разработанная система GSM клоп. Это датчик движения и датчик двери. Микрочип встроен в специальный мобильный телефон. При возникновении тревоги он дозванивается одному абоненту три раза. Этим телефоном можно пользоваться как и обычным. Если Вы будете иметь такой ассортимент шпионских штучек, то Вы станете настоящим шпионом... ну, или параноиком.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии