Вниз

29 Январь 2013

Сверхтонкий алюминиевый бампер AL13 для iPhone

AL13

Независимо от того, журналист вы или простой студент, у всех бывают неуклюжие ситуации, когда iPhone выскальзывает из рук или во время того, когда он достается с кармана и падает на пол. Сегодня существует большое количество чехлов, а особенно для телефонов фирмы Apple. Ведь с каждым днем к человеку поступает все больше информации, а фильтровать и выбирать нужную поможет именно смартфон, ваш личный помощник.

Всем пользователям iPhone нравится ощущать свой телефон в руке без всяких пленок и чехлов, наслаждаться материалами, из которых изготовлен корпус, ведь не зря компания Apple для этого их выбирала. Это приятное ощущение, когда руку слегка охлаждает алюминиевая окантовка, а спереди и сзади находятся прочные стекла, которые придают аппарату ощущения дорогой и ценной вещи. Хоть и все материалы подбирались тщательно, но все равно они не останутся целыми после падения на кафель, а на ремонт уйдут дополнительные средства. Такой способ общения с iPhone могут себе позволить не все, потому и покупают универсальные чехлы для смартфона ради защиты его от всяких неожиданных случайных падений или сколов.

AL13

Все мы давно знакомы с таким популярным видом чехлов как «бампер». Он отлично защищает ваш гаджет почти от всех ситуаций. На iPhone одевается некая прорезиненная дужка, которая покрывает все грани смартфона, выпирая немного вперед и назад для защиты от падений на плоскую поверхность не только боков телефона, но и его переднего и заднего стекла. Но эта конструкция не полностью защитит ваш iPhone, потому что он не покрывает переднюю и заднюю части телефона, и когда ваш смартфон будет падать не на плоскую поверхность, а, например, на угол тумбочки или ступеньки стеклом, то вы будете обречены на необходимость ремонта iPhone.

Одна из компаний Майями начала проектирование нового сверхтонкого и легкого чехла «бампер», который будет выполнен из аэрокосмического алюминия. Он намного тоньше, чем обычные чехлы «бамперы», и это придает ему элегантности, которая отлично сочетается с дизайном iPhone и не портит его. Чехол защищает телефон точно так же, покрывая только его грани, для полной защиты боков и от падений на плоскую поверхность передней или задней стороной. Но эта конструкция также не сможет защитить от прямого удара по стеклу. За счет всего лишь нескольких миллиметров общение с вашим телефоном почти не изменится.

Инженерам, которые трудятся над данным продуктом под названием AL13, удалось всего за несколько дней собрать вдвое больше средств, от той суммы, на какую они рассчитывали - 20 000 долларов. Сверхтонкий чехол будет разрабатываться для моделей iPhone 5, 4s и 4, и именно от этого будет зависеть его цена – от 45 до 55 долларов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии