Вниз

31 Январь 2013

Тяга к новому

работа

Вот не знаю почему, но я всегда чувствовал тягу к чему-то новому. Не только шмотки и гаджеты манят меня, но и новые тематики для сайтов. Хочется просто делать что-то новое, или делать что-то по-новому.

Эта жажда начинаний у меня в крови, а вот умения доводить все до конца я не имею, оттого и страдаю от некоторых незавершенных начинаний. Я довольно быстро перегораю: сегодня я хочу вложить деньги в покупку сайтов с прибылью, завтра уже строю планы по посеву необработанных земель, в другой день планирую выращивать грибы и различных шин-шил за городом ... Очень много идей и задора вначале, а на практике здравый смысл начинает меня останавливать.

Сайт дня: Профессионалы из http://seoprofy.ua/ предлагают эффективную раскрутку сайта в поисковых системах. Чем больше посетителей - тем больше клиентов!

Вот и сейчас я время от времени просматриваю новые и интересные бизнес-идеи и ищу те, которые еще не реализованы в нашей стране и думаю, что можно что-то вполне подделать под себя. А потом берусь за голову и понимаю, что стоит развивать то, что уже есть - это касается и онлайн, и оффлайн сфер. Зачем запускать новый проект в новой тематике, если есть старые, уже приносят определенный доход и удовольствие. Лучше вложить время и средства в их дальнейшее развитие и вообще лишиться всех лишних сайтов, который являются балластом и вести всего 2-3 по-серьезному. То же касается бизнеса в оффлайне. Зачем придумывать велосипед, если уже есть работающий механизм, по которому нужен уход и правильные инвестиции. Поэтому я стараюсь отложить любовь ко всему новому и работать там, где есть опыт и навыки.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии