Вниз

5 Февраль 2013

Краткий обзор продукта Abbyy FineReader

Abbyy FineReader

Вот уже на протяжении длительного периода времени отечественная OCR-система FineReader не имеет себе равных по предоставляемому качеству функциональности и распознавания документов. Использование данного профессионального инструмента требует наличия определенной квалификации и при соответствующем использовании имеется возможность получить наиболее хорошие результаты, даже при самых сложных условиях. Последние версия программы является не столько революционным, а сколько эволюционным развитием, предоставляя при этом ряд приятных и полезных доработок.

В одиннадцатой версии FineReader было добавлено три языка: вьетнамский, туркменский и арабский. Теперь программа обладает 189 языками, 45 из которых имеют словарную поддержку. Порядком была улучшена автоматическая коррекция фотографий, усовершенствовано распознавание многостраничных документов. Теперь правильно определяются вертикальные колонтитулы. Улучшено распознавание графиков и изображений на 15%, текста на полях - 70%, таблиц - 25% и колонтитулов - 70%.

Скорость распознавания и обработки документов была повышена на 20%. Из-за того, что большая часть распознаваемых документов не обладает какими-либо иллюстрациями или цветным оформлением, то был интегрирован черно-белый режим распознавания, благодаря которому значительно экономится место на жестком диске и увеличивается скорость распознавания документа на 30 процентов. Так же был изменен и режим быстрого распознавания документов, теперь он на 70% быстрее своего предшественника. Была увеличена скорость распознавания документов на корейском и японском языках. Теперь нет никакого замедления быстродействия компьютера при работе с большими пакетами документов (больше 100 страниц).

Теперь в обновленном редакторе имеется возможность просматривать и преобразовывать одновременно несколько стилей, соединять уже имеющиеся, автоматически применять изменения и подсвечивать выделенные фрагменты документа. Что касается цены на на FineReader 11, то в сравнении с предыдущей версией она осталась неизменной. Хотя если использовать пакет FineReader 11 в домашних условиях, то он все еще немного дороговат.

Компания Софтлайн является одним из главных поставщиков продуктов ABBYY в России. Также компания занимает лидирующие позиции в сфере предоставления спектра IT-услуг и лицензирования программного обеспечения. Новая версия программы Finereader, купить которую вы сможете в интернет-магазине store.softline, не должна показаться вам дорогой, так как компания Софтлайн предлагает своим клиентам наиболее выгодные цены на предоставляемую продукцию.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии