Вниз

6 Февраль 2013

Porsche Cayenne Emperor II покажут в Женеве

Porsche Cayenne Emperor II

Женевский автосалон подарит миру множество интересных новинок. Среди прочих, особый интерес у автолюбителей вызовет проект по улучшению Porsche Cayenne от швейцарского ателье FAB Design. Программа получила имя Emperor II. Следует отметить, что это уже второй проект для данного кроссовера. Два года назад тюнеры демонстрировали в Женеве Porsche Cayenne Emperor. Получив неплохие отзывы от покупателей, швейцарцы решили оформить дубль.

Porsche Cayenne Emperor II

Согласно проекту, специалисты снабдят автомобиль новым карбоновым бампером, крыльями, порогами, капотом, задним спойлером и диффузором. Стоимость обвеса целиком – 16490 евро. За дополнительную плату клиенту предоставят новые корпуса боковых зеркал. Салон обновленного Porsche стал еще богаче. Теперь его отделка полностью выполнена из кожи, алькантры и дополнена карбоновыми вставками. Хотя, швейцарцы также готовы отделать салон и исходя из пожеланий клиента, однако о стоимости такой услуги не сообщается. После манипуляций с подвеской, дорожный просвет снизился на 45 мм. Кроме того, комплект дисков был «обут» в низкопрофильную резину Dunlop.

Porsche Cayenne Emperor II

Коснулись преобразования и битурбированного 4,2-литрового агрегата. Применив чип-тюнинг и установив новую выхлопную систему, мощность базового мотора выросла на 48 лошадиных сил - до 430. С увеличением «табуна лошадей» улучшились и динамические показатели. Теперь для набора «сотки» Emperor II понадобится на 0,3 секунды меньше – 5,4 секунды. Возросла на 5 км/час и пиковая скорость – до 257 км/час.

Несмотря на то, что мировая презентация автомобиля пройдет только через месяц, специалисты FAB Design уже начали принимать заказы.

Сайт дня: В автомобилях Porsche уже произведена отличная шумоизоляция салона. А вот в вашем древнем "Фольксвагене" или на "Девятке" - нет... Можете приобрести материалы для шумоизоляции автомобиля от СГМ-Техно и произвести ее самостоятельно.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии