Вниз

12 Февраль 2013

Заработок в интернете на покере

покер

Многие люди, которых интересует заработок в интернете, рано или поздно пробуют подобный вид азартной игры. Некоторые достигают значительных успехов, их доход может исчисляться тысячами долларов в месяц.

Но спешу вас огорчить. Человек со средними умственными способностями и умеренной психологической устойчивостью вряд ли сможет в ближайшие несколько месяцев игры получать хороший доход.
Хорошая новость состоит в том, что большинство посетителей покер-румов из Европы и Америки играет откровенно плохо. Они играют для удовольствия, не особо думая о стратегии, деньгах и т.д. Поэтому, если у вас хватит упорства и терпения, то даже без особых способностей вы сможете получать неплохой доход от покера.

Первое время (до полугода) вы вряд ли сможете быстро подниматься по лимитам (играть на столах с более высокими ставками). Поэтому придется довольствоваться игрой с новичками и маленькими ставками.
Когда вы освоитесь в основных правилах, стратегиях и математике покера, вы можете начать получать доход от 200 долларов в месяц. Но нужно понимать, что тогда игру нужно превратить в настоящую работу, подолгу разбирать свои и чужие ошибки, выработать в себе устойчивость к постоянной психологической нагрузке.
Кто знает, быть может через несколько лет упорного труда вы станете настоящим профессионалом и сможете получать солидные деньги, играя в покер-румах на больших турнирах и столах с высокими ставками.

Однако, если вы видите, что у вас ничего не выходит, лучше остановиться и попробовать что-то другое. Ведь игромания - такая же болезнь, как и алкоголизм или наркомания.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии