Вниз

20 Февраль 2013

Китайские телефоны

samsung galaxy note 2

Телефоны китайской сборки очень похожи на оригинальные, но не следует забывать, что это именно китайский телефон, и его прошивки могут быть разнообразными. Хотя, стоит отметить, что большинство из самых продаваемых марок имеют отличную официальную русифицированную прошивку и богатейший функционал. Конечно, можно выбирать китайский телефон и по количеству сим-карт, и по внешним данным, и по наличию встроенных функций, и по типу операционной системы.

Китайские телефоны можно разделить на такие категории:

Недорогие, до 3000 рублей – это, как правило, кнопочные модели с ТВ или без, с 1-2 сим-картами и поддержкой JAVA приложений.

Следующая категория – это телефоны, выполненные в виде оригинальных, часто имеют большое сходство. Сенсорные есть и по цене 3-4 тыс. рублей. Работают на базе JAVA и Андороид, поддержка соответствующих игр и приложений, часто встроен брайзер Opera. Также получится смотреть видео с Ютуба.

Телефоны с GPS навигацией – это примерно то же самое, что и телефоны с 2Sim, ТВ, WiFi, Java, со встроенным GPS-модулем и картой памяти на 8Gb. Средняя цена в комплекте с установленными картами – 4-5 тыс. рублей, карты можно использовать обсолютно любые – главное чтобы они поддерживались данной навигационной программой.

Китайские «элитные» телефоны чаще всего имеют 1-2 сим-карты, обычного формата или микросим, небольшую камеру до 5 мпикс, набор стандартных функций, таких, как звонки, SMS, MMS, GPRS, BlueTooth. Отличаются уникальным стильным дизайном с применением металла, кожи, стразов, качественного пластика и т.д. Цвета в основном дорогие и яркие – под золото, серебро, платину, с имитацией камней и прочими нюансами. Цена от 3 до 6 тыс. рублей, но зависит она скорее от бренда – телефоны часто имеют хорошую прошивку и «внутренности», а вот модели за 3000р зачастую имеют резистивный сенсор и стильный дизайн.

Телефоны на базе Android и Вмобайл обычно стоят от 5500 до 7000 рублей. Их отличие от 2SIM, Java, ТВ, WiFi, GPS в том, что некоторые не имеют встроенного ТВ-тюнера. В остальном только преимущества: поддерживают как AGPS, так и GPS, а если еще и в наличии GPRS или WIFI, то это позволяет использование навигационного ПО с показом пробок, маршрутов, заторов и подробной дорожной ситуации.

Китайские телефоны на основе Android содержат встроенную программу, которая делает возможным просмотр YouTube, видео разговоры по Skype, доступные приложения Одноклассники и ВК и множество других полезных и жизненно необходимых функций. Ктоме того просмотр любого онлайн-видео и закачивание фильмов. Мощность процессора увеличена до 2 Мгц, также увеличено количество встроенной и оперативной памяти. Камера намного лучше, а также есть и другие полезные нюансы операционной системы без которой сегодня не представляется жизнь современного человека.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии