Вниз

21 Февраль 2013

Почему лучшие автомобили выпускаются немцами?

Мерседесы S-класса

Наличием автомобильной промышленности могут похвастаться многие государства, но почему такой невероятный восторг у автолюбителей вызывают именно немецкие автомобили? При упоминании марок Audi, Mercedes-Benz, Porsche и BMW у любого автолюбителя загораются глаза. Именно эти машины заставляют брать будущих владельцев кредиты по безумным процентам. Мы внесем ясность, описав десять факторов, почему немецкие машины – самые лучшие.

  1. Автомобильная промышленность Германии является старейшей в мире. Самый первый патент на двигатели получил в 1879 году Карл Бенц, а 1886 году он запатентовал и полноценный автомобиль.
  2. Автомобильным прогрессом Германия всегда могла похвастаться благодаря автогонкам. В настоящий момент у немцев имеется трасса на территории Нюрбургринга, признанная эталонной для испытания машин.
  3. Германию считают родиной автобанов. Эти шикарные трассы, не знающие скоростных ограничений, здесь занимают 10000 километров, такого показателя нет ни у одной другой страны. Понятно, что по таким дорогам хочется ездить на хорошей машине.
  4. Немецкая автомобильная промышленность применяет в работе принципы, провозглашающие точность, приверженность традициям и аккуратность. Чего уж точно не скажешь о традициях российского автопрома!
  5. Технологии автомобилестроения Германии считаются новейшими. В данной сфере трудятся многие высококлассные инженеры со всего мира, которые не ограничены в средствах для усовершенствования различных технологий.
  6. Потребители, проживающие в странах с развивающимися экономиками, например, в России, убежденно стремятся владеть какой-либо продукцией, произведенной в Германии. А немцы позиционируют свои изделия так, что их хотят покупать не только в развивающихся странах, но и в развитых. Практически все наши чиновники передвигаются именно на немецких машинах.
  7. Граждане Германии высокомерны, но в хорошем смысле слова. Они не позволяют себе изготавливать плохие вещи. Лозунг Mercedes-Benz: «лучшее, или ничего». BMW привыкли называть свои машины самыми совершенными. Разумеется, этим определяется имидж продукции.
  8. Немецкие авто характеризуются не только качеством, но и значительной стоимостью. А потребители охотно эти машины приобретают, поскольку стоимость – дополнительный повод гордиться своим транспортом. Дорогая машина считается непременным атрибутом благополучного человека, а казаться успешными хотят все.
  9. Немцы производят много эксклюзива. Капризные покупатели получает возможность приобретать невероятно «навороченные» немецкие авто, чья цена в десятки раз превышает стоимость хлама, передвигающегося вокруг.
  10. Немцами четко определено, что все прочие находятся лишь на втором месте, эту же мысль они вбили в головы потребителей. Уровень немецких автомобилей не может быть ниже уровня «Лексусов» и «Кадиллаков», хотя они не менее «навороченные».

Мерседесы S-класса

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии