Вниз

22 Февраль 2013

iPad Mini от Skay - отличный подарок близкому человеку

Любите делать подарки близким? Да не простые, а оригинальные и нужные? Обратите внимание на iPad Mini от Skay - уникальное "яблочное" устройство, предлагаемое популярным интернет-магазином. По разумной цене!

Почему именно Айпад Мини можно назвать отличным подарком близкому человеку? Потому что это удобный, модный, стильный и многофункциональный гаджет, который можно приурочить к любому торжеству.

Только появившись на рынке, мини-планшет мгновенно стал хитом продаж, и заслуженно - технические характеристики устройства не могут не понравиться современному человеку, стремящемуся к мобильности.

Итак, операционная система устройства, iOS имеет версию 6.0.1, процессор - двухядерный, ARM Cortex-A9, работающий с частотой 1 ГГц, оперативная память - полгигабайта, накопитель - 16, 32 или 64 Гб.

Дисплей гаджета - сенсорный, почти восьмидюймовый (7,85 дюйма), IPS-матрица имеет подсветку на светодиодах, разрешение экрана - 1024х768 точек. Камеры - две, в 1,3 и 5 Мп, с функцией распознавания лиц. Аккумуляторная батарея несъемная, вес устройства - 308 грамм, размеры - 200х134,7х7,2 миллиметра.

Для беспроводного соединения можно использовать модули Блютуз версии 4.0 и Wi-Fi 802.11 (2,4 ГГц и 5ГГц). Кроме того, здесь есть GPS, док-коннектор, микрофон, гироскоп и мн.др. Некоторые модели имеют функцию поддержки мобильного интернета.

Внешний вид миниатюрного планшета очень презентабельный: небольшая рамка вокруг дисплея подчеркивает компактность устройства, а его толщина и вес выгодно оттеняют гаджет от "стандартного" Айпада 3. Порадовала задняя алюминиевая крышка корпуса, на которую нанесено специальное покрытие. Кстати, пальцами она захватывается отлично, при этом потожировые следы видны лишь под определенным углом и в большей части незаметны.

В комплекте с мини-iPad'ом, в традиционной, но уменьшенной "яблочной" коробке, поставляются адаптер сетевого питания, кабель порта USB, брошюры и наклейки с логотипом компании Apple.

Что пользователь ждет от планшета - любого, в том числе и мини? Конечно же достойное проигрывание видео и музыки, реалистичное отображение цветов картинок, быструю загрузку интернет-страниц и комфортной, без тормозов, работы игрушек. Все это вполне соотносимо с iPad Mini, так что думать о том, придется ли по душе планшет близким в качестве подарка, даже не стоит: этот гаджет нравится всем!

По материалам: www.skay-shop.com.ua

Автор: Андрей Артамонов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии