Вниз

25 Февраль 2013

Игра War Z. Успех гарантирован?

Многопользовательские игры, в которых главными героями и соперниками одновременно является огромное количество людей, сегодня находятся на пике популярности. Причиной этого является значительно более захватывающий и непредсказуемый сценарий, который просто невозможен в традиционных играх против «компьютера». Кроме этого, есть возможность общаться между собой, организовывать кланы и группировки, а также плести интриги.

Одной из подобных многопользовательских игр, которая имеет хорошие шансы на успех среди пользователей, является игра War Z. Согласно сюжету игры, в мире пять лет назад началась серьезная эпидемия, которая привела к тому, что 95 процентов населения превратилось зомби. Оставшимся в живых необходимо постоянно бороться за свое существование, находясь в поисках различных припасов, пищи, а также защищаясь от зомби и других людей, решивших уничтожить еще несколько своих собратьев по несчастью.

Игра разворачивается в огромном игровом мире War Z, площадь которого составляет около 400 квадратных километров на нескольких серверах, что позволяет сколотить дружную команду. Кроме этого, вы можете переходить из одного мира в другой без потери своего игрока, а также просто арендовать сервер и играть между собой.

Игра War Z имеет достаточно внушительный перечень особенностей и отличий от классических игр подобного плана. Так, например, вам достаточно для игры только оплатить игру один раз. Здесь нет никаких подписок, абонементов и так далее. Вторым отличием является то, что игра не предъявляет высоких требований к технических характеристикам компьютера, что позволяет играть не только на современной модели, но и на стареньком ноутбуке. Третьим отличием является то, что у игрока War Z нет никаких ограничений, классов, фантастических модификаторов, увеличивающих силу в разы за одно мгновение, и так далее. Вам предоставлено несколько десятков умений и навыков, которые вы можете развивать самостоятельно, получая определенный опыт. В результате, это делает всех игроков War Z равными между собой, а не дает значительную фору тем, кто может выделить значительные денежные средства на оплату различных бонусов.

Как видите, данная игра является весьма перспективной и можно с достаточно большой долей уверенности говорить о том, что она будет очень популярна. Теперь осталось только дождаться окончания бета-тестирования War Z, которое должно завершиться уже в ближайшее время.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии