Вниз

27 Февраль 2013

«Триколор» - лучший оператор спутникового ТВ

Крупнейший оператор спутникового TV «Триколор» дает возможность жителям европейской части РФ, а также зонам Дальневосточного, Сибирского, Уральского и некоторых других округов наслаждаться качественным цифровым телевидением. Выпуск новой модели ресивера GI S8895, построенного на новом процессоре дает абонентам новые, уникальные возможности качественного изображения и скорости его получения.

Рынок российского спутникового телевидения развивается быстрыми темпами, благодаря появлению у оператора Триколор, огромного количества телеканалов. А с 2012 года, кроме телеканалов в стандартном разрешении, у оператора началась трансляция и HD каналов в формате высокой четкости. Политика минимальной абонплаты (за пакет из 25 каналов в HD качестве за год просмотра придется оплатить только 900 руб.) с бесплатным доступом к основным российским телеканалам привела к широкой популярности Триколор HD среди жителей РФ и соседних стран.

И это понятно, ведь единственное, что может ограничить абонента - это оборудование, которое необходимо приобретать самостоятельно в расчете на прием телеканалов HDTV формата.

На сегодняшний день крупнейший оператор цифрового ТВ России занимает 3-е место в числе мировых спутниковых ТВ провайдеров по числу обслуживаемых абонентов, которых насчитывается более одиннадцати миллионов.

В скором времени «Триколор» планирует увеличение количества HD телеканалов до трех десятков. При этом соотношение цены с качеством весьма привлекательно.

Осуществлению поставленных планов способствует новый спутниковый ресивер GI S8895, от корейского производителя - Marusys. Он усовершенствован в функциональности и имеет ряд других преимуществ. Данный аппарат построен на современном довольно мощном процессоре Broadcom BCM7413, тактовая частота которого составляет 400МГц и он оснащен тремя USB разъемами, дисплеем VFD, парой картоприемников и слотов под Cam-модули.

С помощью ресивера GI S8895 осуществим как проводной (через интренет-порт), так и беспроводной (через адаптор USB Wi-Fi) доступ к интернету. Установить внутрь ресивера или используя внешние разъемы можно подключить жесткий диск, чтобы воспроизводить или записывать медиа файлы.

Использование открытой ОС Linux позволяет производить установку большого числа дополнительных приложений. GI S8895 - доработанная и улучшенная модель уже завоевавшего популярность у покупателей предшествующего аппарата GI S8180. Прежде всего, изменения коснулись производительности ресивера и его памяти, которая составляет теперь 512 МВ.

И конечно, стоит отметить, что наслаждаться качественным телевидением, предоставленным каждому желающему спутниковым оператором Триколор ТВ теперь стало еще проще, доступнее, а главное - выгоднее.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии