Вниз

4 Март 2013

Как выбрать видеорегистратор?

регистратор Street Storm

Главная проблема автокатастроф – это, конечно же, загруженность дороги и автомагистрали, поэтому многие автолюбители, дабы обезопасить себя, ставят на свои автомобили видеорегистраторы. Они позволяют быстро разрешить ситуацию после ДТП и значительно помогут при возникновении неприятной ситуации с ГИБДД.

Видеорегистраторы способны заснять ситуацию не только в салоне автомобиля и перед ним, но и вокруг. Следует отметить, что это напрямую зависит от качества и количества камер. Поэтому важно знать, на что обратить внимание, чтобы выбрать действительно хороший видеорегистратор.

В последнее время большую популярность заслужили устройства марки Street Storm. Давайте рассмотрим, чем отличаются различные модели данной марки. Узнав некоторые базовые характеристики, вы сможете без проблем ознакомиться с тестами автомобильных видеорегистраторов на официальном сайте и выбрать подходящую модель. Также там представлена сводная таблица по основным моделям марки.

Отличия видеорегистраторов

Видеорегистраторы различаются друг от друга по разным признакам, по типу носителей данных, по форме сжатия информации, более того они могут отличаться даже количеством входов для микрофона. И на все эти признаки стоит обратить внимание.

Плюс ко всему видеорегистраторы отличаются по количеству кадров и уровню качества изображения - а именно, разрешения съемки. Устройство может быть с монитором или без него. У современных моделей есть еще и дополнительные функции, например, GPS и GPRS модуль. Вся информация помещается на флеш-накопителе, которым оборудованы все видеорегистраторы. Поэтому многочисленные тряски в машине ему не страшны. Зато он боится низких температур, так что будьте внимательны, не оставляйте видеорегистратор в машине зимой надолго. Для удобства данные устройства имеют флэш-память, которую можно носить с собой. К плюсам можно также отнести достаточно низкую цену (3000 – 10000), доступную практически для каждого автомобилиста.

Среди минусов следует выделить ограниченную возможность перезаписи. Если у флэш-карты маленькая память, то ее необходимо постоянно перезаписывать, а из – за этого она может довольно быстро выйти из строя.

CVR-90FHD

Street Storm CVR-90FHD - модель для требовательных автовладельцев.

Если у видеорегистратора есть экран, то в случае конфликта с ГИБДД вы сможете быстро доказать свою невиновность. Также у видерегистратора есть такая дополнительная функция - тревожные входы и выходы, что предоставляет возможность подключить его к сигнализации. И в случае проникновения в автомобиль, при срабатывании сигнализации устройство автоматически включится и зафиксирует грабителя.

Если вы действительно хотите приобрести качественный видеорегистратор, то выберите фирменный магазин, обязательно изучите все модели и все функции, а также посоветуйтесь с продавцом – консультантом.

Спонсор публикации: adve.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии