Вниз

12 Март 2013

Когда зрители – дети

Кинематограф не стоит на месте с тех самых пор, как был показан самый первый фильм. Теперь перед нашими глазами на экране могут разворачиваться самые настоящие боевые действия, любовные драмы, курьезные случаи и страшные истории. Маленьких зрителей создатели кино тоже не обходят стороной. Для них, для детей, каждый год снимается множество интересных и увлекательных картин, способных увлечь их и  заинтересовать пиратскими историями, приключениями и многим другим.

Детские фильмы радуют своим разнообразием: приключения, сказки, фэнтези и многое другое. Отличный подбор актеров с обязательным участием детей в актерском составе и занимательный сюжет. К примеру, в картине «Ужасный Генри» кто-нибудь обязательно узнает в лице главного героя самого себя или кого-то из знакомых. Маленький проказник оказывается совершенным хулиганом, терроризирующим всю школу. Его проделки буквально выводят учителей из себя. Однако перед лицом опасности, перед злодеем, мечтающим захватить его родную школу, Генри просто неукротим. Его проделки теперь послужат на благо добра и справедливости. Так что именно Генри окажется спасителем своей школы и одноклассников. В общем, милая такая история о том, что даже в душе самого хулиганистого ребенка живет настоящий герой. Фильмы онлайн кино на ivi.ru для детской аудитории помогают иной раз задуматься над своими проблемами, над непростыми отношениями с родителями или одноклассниками. В фильме «Ханна Монтана» девочка строит отношения в школе и одновременно успевает петь песни и быть популярной исполнительницей. Майли Стюарт не просто, ведь за подробностями ее личной жизни охотятся папарацци. А ведь она простая девчонка со своими наивными радостями и горестями. Однако со временем ей все труднее выходить из образа, который она представляет на сцене. Очень интересно наблюдать за ее непростым выбором, отношениями с друзьями и родителями.

Кинематограф порадовал детскую аудиторию множеством картин, снятых для них в 2012 году. Фильмы 2012 года богаты на разнообразие жанров. В общем, есть что выбрать для приятного просмотра. В фильме «Сказка. Есть», который снят в лучших традициях советского кинематографа, собраны персонажи разных произведений. Вся картина насыщена красками, песнями, хорошей музыкой. Любимые герои вместе с динамичным сюжетом не оставят равнодушными ни одного зрителя. Среди множества фантастических фильмов выделяется картина «Путешествие 2: Таинственный остров». Тут есть все: приключения, разгадывания тайны, опасности. Кроме того, этот фильм – своего рода сочетание всех приключенческих фильмов для детей, содержит их наиболее удачные черты. Таинственный остров оставит неизгладимое впечатление на главных героев. Еще не скоро забудут они свои приключения на нем. А вместе с ними и зрители. Вообще, снять фильм для детей не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь надо так насытить картину интересными сюжетными линиями, чтобы маленький зритель не заскучал. В то же время нельзя картины перенасыщать. Фильмы 2012 для детей гармоничны и в смысле сценария, и в смысле спецэффектов.

«Бенни Стаут» – лучшее тому подтверждение. История о мальчике, который славится своими проказами и проделками, он становится перед выбором: либо встречать Рождество без отца, который занят зарабатыванием денег, либо пробраться к Санта Клаусу в мешок с подарками, чтобы добраться в Испанию к отцу. Долго гадать не надо, чтобы узнать, какой выбор сделал Бенни. Как и все дети, он любит своего отца и сделает все, чтобы вместе с ним встретить самый семейный праздник в году. А попутно его ждут самые невероятные и увлекательные приключения.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии