Вниз

19 Март 2013

Google согласилась заплатить $7 миллионов долларов штрафа

Google Street View

Все мы помним недавний конфликт насчет сервиса Google Street View. Необходимо отметить, что компания Google всё-таки согласилась на то, чтобы заплатить сумму в 7 миллионов долларов штрафа для того, чтобы урегулировать разросшийся конфликт вокруг такого известного сервиса Google, как Street View, который затрагивает целых 37 штатов США, а также Федеральный округ Колумбия.

Также необходимо отметить, что в компании заверили, что они в скором времени уничтожат всю пользовательскую информацию (куда входят различные электронные письма, всевозможные пароли и др.), которая на данный момент находится в компании. Вся эта информация была собрана незаконным образом из различных незащищённых беспроводных сетей, а это, разумеется, вызвало большие возмущения у граждан.

Что же касается данной информации, то её незаконно перехватил какой-то (его имя не разглашается) инженер-мошенник. Следует сказать, что ради урегулирования данного спора, в Google даже пошли не только лишь на уплату штрафа, но также и на тестирование её концепции по обеспечению приватности пользователей и сохранности всей информации о них. Также в Google согласились проводить различные занятия со своими специалистами по самым лучшим и практичным методикам и запустить специализированную программу, направленную на то, чтобы впредь такого никогда не повторилось.

Сайт дня: Ну а чтобы подобных юридических проблем не возникало, желательно всегда консультироваться со специалистами: юристами и нотариусами. Например, тут можно прочесть про судебную доверенность, которая может потребоваться для представительства в суде.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии