Вниз

7 Апрель 2013

Гвен Стефани о возвращении в группу No Doubt

No Doubt

Гвен Стефани признается, что быть матерью двух детей - тяжелая работа, поэтому она использует возвращение в группу “No Doubt” как возможность отдыха от семейной жизни.

Сорокадвухлетняя певица имеет прекрасную семью. У нее двое детей: шестилетний Кингстон и четырехлетняя Зума. Гвен признается, что ее группа “No Doubt” не является теперь для нее центром внимания. Ей просто нравится возможность поработать со своими товарищами снова, так как это означает перерыв от семейной жизни.

Фанаты знают Гвен Стефани и группу "No Doubt" еще по их песням 80-х: группа была образована в далеком 1986 году. C 2004 по 2008 год у группы был перерыв, и Гвен увлеклась сольным творчеством.

Гвен сказала:

"Раньше, несомненно, моя группа была для меня на первом месте. У меня не было ни подруги, ни кого бы то еще, кто был бы главнее моей музыкальной группы. Это даже не обсуждалось. Просто так было.
Но мы находимся на той стадии, когда мы уже не можем жить так, как жили раньше. Но мы можем вспомнить прошлое, когда нам этого захочется. И мне иногда приятно устроить себе отдых от семейной жизни."

Гвен почувствовала огромную радость от воссоединения со своей бывшей группой еще и потому, что ее сольная карьера не доставляла ей большого удовольствия. Она чувствовала, что пытается быть тем, кем не является.

В одном из Нью-Йоркских журналов Гвен добавила:

”В гостях хорошо, а дома лучше. Нам очень комфортно вместе. Мы понимаем друг друга без слов. И я чувствую себя нормально. Во время сольной же карьеры я чувствовала, что пытаюсь быть кем-то, играю роль и притворяюсь”.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии