Вниз

12 Апрель 2013

Жидкокристаллические телевизоры

ЖК-телевизор Philips

В современном мире всё меняется очень быстро, каждый день появляются новые технологии в различных отраслях, что, несомненно, касается и техники. Современный человек, стараясь обеспечить высокий уровень жизни, идёт в ногу с новейшими тенденциями. И вот пришло время менять свой старенький телевизор на новое изобретение человечества. На сегодняшний день самыми актуальными представителями техники, позволяющими просматривать любимые передачи и фильмы, ознакомиться с последними событиями, происходящими в мире, являются ЖК телевизоры.

Основным положительным качеством таких телевизоров считают лёгкость просмотра, которую обеспечивают высокие показатели контрастности изображения и высокий уровень яркости экрана. Кроме того, для любого человека не составит труда подобрать такой вид техники, ведь лишь жидкокристаллические телевизоры пригодны для установки в абсолютно любом помещении. При любых условиях изображение остаётся чётким, и на экране не возникает бликов.

Принцип работы ЖК-телевизора связан с изменением интенсивности света и с его регулированием. Создают такие виды техники путём тщательного и аккуратного нанесения между параллельными пластинками, для изготовления которых используют особое поляризованное стекло, уникального раствора жидких кристаллов. Такая технология позволяет изменять при необходимости интенсивность света в то время, когда световые лучи проходят через определённую кристаллическую матрицу.

Жидкокристаллические телевизоры представлены в широком ассортименте, который позволяет по размеру диагонали выбрать современное устройство как для просторного помещения, так и для маленькой кухни. Кроме того, благодаря тонкой жидкокристаллической матрице и отсутствию большого кинескопа телевизор имеет малый вес и тонкий корпус, поэтому его можно размещать на стене, что в свою очередь сэкономит пространство помещения. Функциональные ЖК устройства позволяют подключать самую различную видео, аудио и фототехнику, игровые приставки, компьютеры и другие приборы. Цены на Триколор ТВ позволяют наслаждаться спутниковым телевидением в высоком качестве на экране ЖК телевизора.

Типичный угол обзора составляет 178 градусов, что позволяет осуществлять просмотр любимых телепередач большой компанией, ведь изображение будет чётким и ярким практически с каждого угла. Среди всех видов телевизоров жидкокристаллические модели отличаются самым низким потреблением электроэнергии.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии