Вниз

13 Апрель 2013

Google Music расширяет свое влияние

Google Music

Всемирно известный сервис потоковой музыки Google Music, который позволяет слушать большинство современных музыкальных произведений онлайн, расширяет свое влияние. На днях стало известно, что компания выходит на рынок Португалии, Бельгии, Австралии и Ирландии. Эти страны расширят список из США, Германии, Франции, Испании и Италии, в которых Google работает уже давно.

Сайт дня: Думаете, что подарить на день рождения любимой девушке или жене? Возможно, один из лучших подарков - кашемировое пальто женское цена на него не очень велика.

По мнению специалистов компании, такое расширение связано не только с повышением возможного спроса, но также и с грядущей реорганизацией сервиса Google Play, который так старательно очищают сейчас от недоброкачественных приложений. Когда реорганизация полностью закончится, Google Music станет одним из самых эффективных инструментов продвижения для национальных молодых музыкальных групп, поскольку деление на страны будет работать по принципу контекстной рекламы, а пользователям будут предлагаться альбомы молодых и развивающихся групп именно из их страны. Такое нововведение, по мнению Google, только упрочит любовь к сервисам компании.

Напомним, что Google Music сейчас является основным конкурентом iTunes и Amazon, которые также предлагают своим пользователям бесплатно и платно прослушивать и скачивать музыкальные композиции. Возможное дальнейшее расширение Google основательно укрепит позиции компании относительно своих конкурентов.

К сожалению, сервис остается до сих пор недоступным для пользователей России. Аналогичный сервис тут предлагает Яндекс - так называемый Яндекс.Музыка. Что ж, будем ждать, когда и Google Music обрадует нас своим присутствием.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии