Вниз

16 Апрель 2013

Новый iPhone 5S будет выпущен в двух версиях

iPhone 5S

Если на Новый Год вы планируете купить женскую рубашку и подарить своей девушке/жене, то не спешите. Возможно, вас заинтересует более растратный подарок, который как раз станет доступен к тому времени в России. Брайан Уайт, известный аналитик Topeka Capital, который прекрасно осведомлен о работе китайских заводов и фабрик, заявил, что компания Apple выпустит сразу две отдельные модификации аппарата iPhone 5S. В частности, согласно его утверждениям, у двух новых смартфонов дисплеи будут различных диагоналей. Помимо этого, также он не исключил и тот факт, что устройство будет иметь топовую версию с большим 5" экраном. При этом две «обычных» версии будут наделены дисплеями в 4", а также 3,5".

Следует отметить, что данное заявление имеет под собой почву. Прежде Apple, как известно, уже многократно критиковали по причине того, что iPhone 5 имеет весьма малый по современным меркам дисплей на 4". При этом слухи, что Apple, якобы, выпустит бюджетную версию смартфона для рынков развивающихся стран, ходят, по меньшей мере, год. Помимо всего вышеперечисленного, Apple не так давно выпустила мини-версию планшета iPad.

Согласно информации издания Cnet, на 20 июня этого года назначено мероприятие, где должен дебютировать новый iPhone 5S – это, в частности, должна быть «улучшенная» версия существующего iPhone 5. Вышеуказанная новинка, согласно предварительным сведениям, будет наделена поддержкой беспроводной связи NFC, а также уникальнейшим в своем роде дактилоскопическим сенсором, которым доныне не могла похвастаться ни одна модель. Сенсор, как сообщается, будет обеспечивать дополнительную безопасность при осуществлении, к примеру, бесконтактных платежей.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии