Офисная мебель ПРОСПЕКТ

Приветствую, дорогие читатели!

Сегодня я хотел бы немного рассказать о компании «Проспект». Гипермаркет офисной мебели «Проспект» открылся в 2008 году, и с тех пор успел завоевать любовь и уважение клиентов. Об офисной мебели от «Проспекта» сегодня и пойдет речь.

Этот пост написан для конкурса «Пощупаем пингвина — 2», который проводят офисная мебель «ПРОСПЕКТ» и Портал bizzteams.ru. В номинации «Офисная мебель ПРОСПЕКТ» любой желающий имеет шанс выиграть отличное офисное кресло руководителя.

Ассортимент офисной мебели «Проспект»

Интернет-гипермаркет «Проспект» предлагает обширный ассортимент не только офисной мебели, но и сопутствующих товаров для меблировки офисного помещения.

В магазине представлена офисная мебель различных классов. Тут есть и экономные решения для рядовых сотрудников, и представительская мебель для руководителей. Есть в «Проспекте» и люксовые варианты — так называемые «кабинеты президента». Благодаря удобному каталогу на сайте подобрать соответствующий вариант не составляет проблем.

Гипермаркет «Проспект» предлагает следующие типы офисной мебели:

  • столы,
  • кресла, стулья,
  • мягкая мебель,
  • стеллажи, шкафы,
  • вспомогательные тумбы,
  • стойки приемной.

Среди сопутствующего оборудования следует выделить следующие типы:

  • сейфы,
  • искусственные цветы и деревья,
  • осветительные приборы,
  • письменные наборы,
  • офисные аксессуары.

Как видим, в офисном гипермаркете «Проспект» представлен весь ассортимент товара, который может потребоваться для меблировки офисного помещения, ресепшна или кабинета руководителя.

Преимущества офисной мебели от компании «Проспект»

«Проспект» — это не рядовой интернет-магазин мебели. Это настоящая империя мебели с консультантами, дизайнерами и возможностью производства мебели на заказ. Основные преимущества компании заключаются в следующем:

  • Профессиональные консультации.
    Опытные консультанты офисного гипермаркета «Проспект» всегда помогут вам определиться с цветовым и стилевым оформлением вашего помещения. В наличии присутствуют фотокаталоги мебели, а также образцы материалов.
  • Возможность создания офисной мебели на заказ.
    Интернет-гипермаркет «Проспект» предлагает создание эксклюзивных вариантов мебели на заказ. Это касается не только самой мебели, но и оформления и дизайна офиса в общем.
  • Доставка мебели и ее сборка.
    «Проспект» оказывает услуги доставки мебели по всей России. Сборка мебели осуществляется профессиональными сотрудниками-сборщиками. Помимо этого, возможно проведение дополнительных работ: врезки замков или переноса полок.
  • Низкие цены.
    Стоимость офисной мебели от «Проспекта» ниже, чем среднерыночные цены по Москве. Также часто проводятся различные конкурсы и акции.

Немного о производителе офисной мебели Проспект

Итак, давайте немного почитаем, что же представляет из себя компания «Проспект». Создана она была в далеком 2008 году. Центральный офис мебельной компании располагается в Москве. Однако, представительства есть во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Туле, Перми, Иркутске и Казани.

Компания по производству офисной мебели ПРОСПЕКТ ставит перед собой целью предоставление качественного и современного ассортимента от мировых брендов в кратчайшие сроки. Важное место в задачах компании занимает также первоклассный клиентский сервис.

Офис компании «Проспект» в Москве

Если вас интересует Московское представительство компании «Проспект», то ее офис находится по следующему адресуг. Москва, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б.

График работы: с 10:00 до 19:00 ежедневно.

Связаться с представителями компании «Проспект» можно по телефону +7 (495) 660-789-1 либо по e-mail: info@prosmebel.ru.


Визитная карточка компании «Проспект»:
Визитка офисной мебели Проспект

Зачем мне нужен конкурс с офисной мебелью Проспект?

О нормальном офисном кресле я мечтаю уже несколько лет. То кресло, которое я использую в повседневной жизни, не выдерживает никакой критики: оно неудобное и разваливается. Да и стоило оно всего пару тысяч. Именно поэтому я решил поучаствовать в конкурсе за номинацию «Офисная мебель ПРОСПЕКТ» и выиграть отличное новое кресло.

Конечно же, кресло можно приобрести самостоятельно, как и любую другую офисную мебель. Да в том же офисном гипермаркете «Проспект», который проводит конкурс, или вообще в любом магазинчике офисной мебели у дома. Однако, лично я такой человек, что трачу деньги на подобные вещи крайне редко: у меня существует множество других целей, на которые я откладываю деньги сейчас. Хотя, надо признаться, что офисная мебель достаточно серьезно влияет на трудоспособность, и в конце концов это может сказаться мне боком. Ведь чем удобнее кресло, компьютерный стол и обстановка на рабочем месте (а работаю я дома), тем выше будет продуктивность, тем больше я получу денег. Головой-то это понимаешь, а вот взять и сделать — это не так-то просто.

Таким образом, будем считать, что разобрались, зачем я создал отдельную оптимизированную страничку под запрос «Офисная мебель ПРОСПЕКТ». Кстати, другие конкурсные статьи: кабель оптом и воздушные шары.

Я тут изучил каталог офисной мебели компании «Проспект» и хочу представить несколько кресел, которые особенно мне понравились. Буду надеяться, я выиграю в данной номинации, и одно из них появится и у меня дома :)

Видеоролики об офисной мебели «Проспект»

Первые два ролика повествуют о том, почему так необходимо иметь качественную и приятную мебель:


Ну а напоследок — веселый видеоролик про офисную мебель, а именно кресло для женщин :) Такие кресла «Проспект» вроде бы не производит. Или я просто не нашел в их каталоге такого ассортимента ;)

Кстати, если офисной мебели вам мало, и вы хотите приобрести еще и матрасы в рулоне скрученные матрасы, советую посетить интернет-магазин «Анатомия Сна». Помимо матрасов, вы найдете у них кровати, основания и различные аксессуары для сна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

  1. Opera 12.15 GNU/Linux x64

    Я сама хочу купить себе кресло и другую офисную мебель в Проспекте, вот и читаю в интернете отзывы. Было приятной неожиданностью наткнуться на Ваш полезный блог. Желаю удачи и победы в конкурсе с офисной мебелью Проспект, Александр! *IN LOVE* *DANCE*

  2. Opera 12.15 GNU/Linux x64

    Сань, а чего ты не купишь кресло сам? Есть ли шансы победить в этом конкурсе с офисной мебелью Проспект?
    Жалко, что у нас в Питере нет офисов Проспекта, я бы у них заказал — больно цены вкусные…

  3. Opera 12.15 GNU/Linux x64

    Что-то цены на офисную мебель Проспект высоковаты. Выбирали кресло руководителя своему начальнику и не нашли подходящих вариантов среди предложенных в категории до 15 тысяч рублей.
    Хотя, в принципе, офисная мебель Проспект достаточно неплохо смотрится. Но вот с ценами надо что-то делать.

  4. Opera 12.15 GNU/Linux x64

    Длительное время офисная мебель Проспект нас устраивала, однако, в последнее время цены сильно задрали. Теперь приходится для офисов другую офисную мебель искать.