Вниз

29 Апрель 2013

Зачем EA сокращает своих работников?

сокращения EA

EA готовится к новому консольному циклу и продолжает проводить сокращение штата. Исходя из информации в твиттере, судьба закрытого лейбла EA Partners постигнет и PopCap Vancouver, разработчиков игр в популярном жанре hidden object для портативных гаджетов и ПК, и компанию Quickline – авторов Need for Speed World для ПК, где также произойдут сокращения. Эта информация стала доступна на сайте Game Informer.

Несмотря на общую недостоверность информации, имеются некоторые официальные ее подтверждения. Блог EA представляет некоторые подробности грядущих изменений. Компания объясняет необходимость изменений в связи со следованием своему курсу на рынок игр для мобильных и на новые технологии. EA отмечает, что сокращения сотрудников – непростое решение для любой компании. Компания отмечает тот вклад, что бывшие сотрудники внесли в ее работу. Основная причина, почему издатели проводят подобные изменения, это нацеленность на выпуск качественно новых игр, способных увлечь всех геймеров.

Игровой сайт Kotaku приводит сообщение, которое адресовано всем сотрудникам и предоставляет более подробную информацию об изменениях. В нем председатель совета директоров Ларри Пробста указывает, что Питер Мур, главный операционный директор, будет осуществлять управление,в то время как президент EA Labels Фрэнк Гибо будет следить за работой сервиса Origin. В обязанности Эндрю Уилсона, вице – президента EA Sports, теперь входит развитие магазина.

В общей сложности, было уволено не более 10% работников EA, исходя из информации из анонимного источника.

Сайт дня: Расширяете компанию, и стало очевидно, что требуется заказать сайт для привлечения потенциальных клиентов? Компания System Solutions предлагает качественную и недорогую разработку сайтов. Компания уже не первый год занимается изготовлением сайтов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии