Вниз

7 Май 2013

B&W MM-1 - компьютерная акустическая система для настоящих ценителей

B&W MM-1

Большинство пользователей не особо задумывается над выбором акустической системы для компьютера. Они берут любые колонки за 300 рублей - лишь бы звучало, да кошелек не слишком опустошало. Однако, некоторые люди ставят качество звука на первое место даже при выборе компьютерных колонок.

Обычно это люди, которые окончили музыкальное заведение, либо же просто люди с абсолютным от природы слухом. Это может быть семейная черта - когда ребенок с самого детства слушал музыку на высококачественной аппаратуре, и теперь просто не приемлет резонирующих дешевых колонок нижней ценовой категории. Да, действительно, если у человека есть слух, то с каждой новой покупкой акустики либо музыкальной аппаратуры он как бы переходит на новый уровень звука, и вряд ли будет получать удовольствие от прослушивания музыки на системах более низкого уровня.

Компания B&W приготовила для таких пользователей сюрприз - это акустическая система из двух колонок высочайшего класса. Да, действительно, мало кто из пользователей персональных компьютеров будет приобретать колонки стоимостью более 20 тысяч рублей. Итак, акустическая система B&W MM-1, встречайте!

B&W MM-1

B&W MM-1 выглядит достаточно стильно для компьютерных колонок: материал ABS, сверху - алюминиевая пластина. В колонках используются решетки из темной ткани. Что касается технической начинки, то в колонках используется двухполосная акустическая система: диаметр динамика для низких частот - 3 дюйма (75 миллиметров), для высоких - 1 дюйм (25 миллиметров). Не так-то часто увидишь в компьютерных колонках двухполосную акустику!

По заверениям производителя Bowers & Wilkins, колонки способны воспроизводить частоты от 38 Гц до 22 кГц. Мощность B&W MM-1 составляет 36 ватт - более, чем достаточно для домашнего прослушивания музыки на компьютере (будем надеяться, что это не PMPO, а RMS или DIN). На колонках присутствуют следующие разъемы: линейный вход, выход на наушники minijack, а также разъем USB 2.0. Последний используется при подключении к компьютеру для обновления программного обеспечения, а также для потокового воспроизведения.

В комплект поставки B&W MM-1 входят 2 колонки, блок питания для них, кабели USB и minijack, сетевой кабель (прямо кабель оптом какой-то :) ), беспроводной пульт управления и инструкция пользователя.

B&W MM-1

Вдобавок, хочу отметить, что компания Bowers & Wilkins была основана в далеком 1966 году в Англии. С тех пор компания заслужила уважение любителей звука, а ее аудиосистемы устанавливались даже на премиальные автомобили Jaguar, что говорит о многом.

Источник: www.superstereo.ru/item/bw-mm-1-black/.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии