Вниз

15 Май 2013

Новый тачфон для российских пользователей

Nokia Asha 501

Перед длинными праздниками в мае, Nokia анонсировала свой очередной тачфон из линейки Asha, получивший кодовое название 501. И вот только сейчас удалось узнать некоторые характеристики данного девайса.

Как ни странно, но именно эта модель считается первой из линейки Asha, также пока неизвестно, стоит ли это устройство считать именно смартфоном. Естественно, этот гаджет работает на платформе Asha, благодаря этому, разработчики могут создавать приложения как для новых моделей из этой линейки, так и для представленного устройства. Уже около 60 компаний операторов из всех стран мира готовы предложить свои услуги для реализации данной модели.

Теперь самые интересные характеристики этого смартфона: эта модель может быть доступна как с одной, так и с двумя симками, причем обе эти модели поддерживают Wi-Fi. Экран данной модели имеет размер в три дюйма, камера – 3,2 Мпкс, своя память с объемом в четыре гигабайта. Отличительной чертой данного смартфона, является время работы без подзарядки аккумулятора: односимочная модель, по заявлениям разработчиков, может пролежать в режиме ожидания почти два месяца, двухсимочная – чуть меньше месяца.

Совсем скоро этот аппарат появится и в России. Цена, которую рекомендовал изготовитель, составляет сто долларов. Вполне вероятно, что в таком случае аппарат завоюет популярность и большую любовь пользователей, как это уже было с бюджетным Asha 200.

Сайт дня: Если вам нужно перевезти большой объем сыпучего груза, рекомендую ознакомиться со статьей на сайте gruztech.net. В ней рассказано об особенностях перевозки грузов на самосвалах.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии