Вниз

19 Май 2013

BMW M5: тайны раскрыты

BMW M5 тайны раскрыты

Совсем недавно открылись тайные изображения обновленного автомобиля BMW M5. Фотографии новенького авто были выложены в конфигураторе на сайте одной немецкой компании вроде как бы по неосторожности, а в дальнейшем стремительны удалены. Но, не смотря на это, одному из порталов под маркой Bimmertoday удалось тайно сохранить засекреченные снимки авто и разместить их для широкого доступа.

Если смотреть на фото новенького обновленного автомобиля BMW M5, то его внешность предшественника отличается не так сильно. Разговор идет не о рестайлинге, а, скорее всего, о частичном фейслифтинге. Так, у данного автомобиля будет присутствовать иная решетка радиатора, она похожа на ту, что эксплуатируется на автомобиле M6, и новенькие фары головного света.

Сайт дня: Если вы - ценитель британского ландшафтного дизайна, то вы наверняка знаете, что такое пергола садовая. Установить перголу садовую в Москве вам поможет ООО "Британский Дизайн и Традиции".

Что касается новшеств в интерьере, то он включает в себя новый руль с тонким ободом, также включен и новый контроллер iDrive Touch.

Если говорить о силовой установке BMW M5, то она останется без изменений. На автомобиле M5 будет присутствовать двигатель на 4,40 литра V-8, который имеет в себе 560 лошадиных сил мощности. Также следует сказать и о том, что в автомобиле будет присутствовать спорт-пакет Competion Package специального назначения, который будет увеличивать отдачу мотора до 575 лошадиных сил. Обновленный автомобиль еще включает в себя подвеску с настоящими спортивными настройками, при этом имеется трансформированный и отлаженный режим Dynamic, кроме всего, в новой модели присутствуют новенькие 20,0-дюймовые легкосплавные диски и патрубки выхлопной системы.

На автомобильный рынок, обновленный, BMW версии M5 поступит в 2013 году. На территории Германии автомобиль будет реализовываться от 103 300 евро.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии