Вниз

19 Май 2013

Новый Mercedes-Benz класса "S" рассекречен досрочно

новый S-класс

За пару дней до презентации, которая должна проходить в Гамбурге, новый седан Mercedes-Benz S-класса был рассекречен благодаря отсканированному снимку с брошюры, которая рассказывает о новом автомобиле. Напомню, по характеристике Mercedes S относится к высшему, представительскому классу автомобилей - позволить себе такой может разве что Moshe Kantor.

Новинка обладает теми же геометрическими формами и рядом других особенностей своих предшественников. Самые бросающиеся в глаза изменения произошли на переднем бампере, его оснастили новой светодиодной головной оптикой, модернизированной увеличенной в размерах радиаторной решеткой, а бампер стал более элегантным. Задний бампер обращает на себя внимание благодаря стильным фонарям и двум выхлопным трубам, которые интегрировали в бампер.

Исходя из данных в брошюрке, вначале машина будет иметь только три двигателя. Базовую комплектацию оснастят дизельным двигателем на шесть цилиндров, объем которого составит 3 литра, а мощность в 259 лошадиных сил при пиковом моменте в 650 Нм. До сотни километров такой автомобиль будет разгоняться за 6,8 секунды. Во вторую комплектацию войдет гибридный двигатель мощностью в 607 лошадиных сил при пиковом моменте в 370 Нм.

новый S-класс

Топовая комплектация поучит бензиновый двигатель на восемь цилиндров, объем которого составит 4,7 литра с мощностью в 456 лошадиных сил при пиковом моменте в 700 Нм. До сотни километров такой автомобиль будет разгоняться за 4,8 секунды.

Первая машина, которая появится на рынке, будет иметь стандартную и удлиненную колесную базу. Потом компания производитель будет работать над двухдверным купе, кабриолетом и многодверным купе.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии