Вниз

23 Май 2013

Grohe F-digital - управление водой

Ещё 5 лет назад невозможно было представить, что напор воды и её температуру можно будет регулировать, но уже сегодня компания Grohe создала оборудование, с помощью которого стало возможным точное регулирование напора воды, температуры и даже направления.

Это устройство похоже на обычную кнопку или пульт управления и имеет название Grohe F-digital. Располагается оно на любой поверхности, что служит большим удобством в использовании сантехники и является отличной возможностью для самых смелых дизайнерских решений. Благодаря этому душевые кабины челябинск стали более комфортными в использовании, ведь использовать Grohe F-digital можно везде, где есть водопровод, электричество и, конечно, изливы, которыми вы и будете управлять.

Управление легко осваивается на интуитивном уровне, ведь всё просто: кнопки «Плюс» и «Минус» отвечают за регулирование температуры воды, «Включение» и «Выключение» отвечают за её подачу, а внешним кольцом можно регулировать силу напора. И теперь сантехника челябинск сможет удовлетворять эти, казалось бы, необычные пожелания пользователя за приемлемую стоимость.

Благодаря этому устройству можно смело проверять температуру воды, не боясь почувствовать холодную воду или обжечься, ведь теперь возможна точная регулировка температуры. Режим «Прогревание» как раз осуществит подогрев воды до нужной температуры и оповестит об окончании процесса приятным сигналом. С помощью режима «Пауза» стало возможным прервать поток воды на определённый промежуток времени, а потом восстановить его в предыдущем напоре и температурном режиме. И не менее удобный режим отключения закроет напор воды, как только наполнится ваша ванна.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии