Вниз

28 Май 2013

Легендарный iPhone

Что такое iPhone? Это целая линейка мультимедийных смартфонов нового поколения, которая включает в себя целую цепочку сложных элементов, которые идеально работают вместе. Благодаря инновациям, которые компания внедряет в эти смартфоны, их рейтинги продаж просто рекордные. Купить iPhone не сложно, его можно заказать в интернете, или пойти в iStore, который работает в более 60 странах мира. Начина с первого смартфона, который вышел в 2007 году, компания изменила ряд возможностей этого аппарата. Если вспомнить первый смартфон от Apple, и посмотреть на iPhone 5, то можно четко увидеть разницу. А если взять все модели и поставить в ряд, то будет четко видно «эволюцию» телефонов от компании Apple. Не стоит забывать, что компания для каждой своей модели разрабатывает новую операционную систему.

Посмотрев на первый аппарат, можно увидеть массивный корпус с металлическим покрытием задней панели. И с сенсорным экраном 3.5 дюйма на 16 миллионов цветов. Согласитесь, что это очень хорошие показатели как для сенсорного смартфона в те годы. Но, несмотря на слабую защиту, и не очень сильную скорость, iPhone завоевал внимание очень быстро. А так как развитие компании происходит очень быстро, то не за горами была презентация нового смартфона iPhone 3G.

В новый аппарат разработчики установили 3G связь, что позволяло работать в интернете максимально быстро. А для людей, которые много внимания уделяют интернету, такая деталь очень важна. Также этот аппарат получил поддержку GPS навигации и электронный компас. Здесь присутствует операционная система іOS 2.0. Начиная с этой модели, компания решила увеличить объем продаж благодаря контрактному договору операторов. За условием контракта оператора мобильной связи, аппарат пользователь получал за смешную цену 199 долларов США. Таким образом, многие пользователи приобрели себе iPhone. Но компания не остановилась на достигнутом. Ведь на следующий год выходит усовершенствованный iPhone 3GS. Буква «S» значит «скорость», которая у аппарата была лучше предыдущей модели. Экран 3.5 дюйма, с множеством цветов и контрастов, делал смартфон привлекательней. Что касается дизайна, то разработчики убрали металлическую панель, а на ее место установили пластиковую. Но борта телефона были со вставкой стали.

Не успели все привыкнуть к данному устройству, как компания предлагает купить и разблокировать iPhone с новыми возможностями, а именно iPhone 4. Дизайн которого кардинально отличался. Красивый и глянцевый, со стеклянно-пластиковой поверхностью, сразу же влюбил в себя сотни миллионов потребителей. К тому же, его возможности кардинально возросли. Чего только стоит изображение на экране Retina, с контрастом 800:1, и 326 пикселей на дюйм экрана. А камера впервые стала на уровень цифрового фотоаппарата. 5 мегапикселей, с автофокусом и 5-ти кратным зумом. Для мобильного телефона это очень хорошие данные.

Но не за горами выпуск 4S, который поразил всех еще боле мощной камерой в 8 мегапикселей. И фронтальной камерой, благодаря которой можно общаться в режиме видео-звонка. Еще фишкой аппарата была программа Siri, которая за вашим требованием делала все что скажешь, и могла ответить на все вопросы.

За рекордный 1 час, было продано 2 миллиона гаджетов iPhone 5, который вышел в 2012 году. Они были проданы еще до появления в продаже. Телефон стал больше и быстрее, дизайн немного изменился, экран теперь целых 4 дюйма. А стеклянное покрытие стало привлекать больше внимания к аппарату.

Если купить iPhone, то сразу чувствуется сила технологий, которая вложена в него. Независимо от того, какая модель у вас в руке, главное, что это iPhone.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии