GPS-навигатор Ritmix RGP-670 – многофункциональная и современная модель

На современном рынке навигационных устройств присутствует большой выбор различных девайсов. Каждый GPS-навигатор обладает различными функциями и возможностями. Плюс ко всему, все они очень сильно отличаются друг от друга по своему дизайнерскому исполнению. В связи с этим, у каждого человека есть возможность выбрать себе именно такой GPS-навигатор, который будет не только полностью удовлетворять его потребности по своим функциональным и техническим характеристикам, но и будет радовать своим внешним видом, соответствуя вкусовым предпочтениям конкретного человека.

Да, выбор действительно широк, но стоит помнить, что каждый навигатор – это устройство со своими особенностями, со своими конкретными характеристиками и возможностями. В связи с этим, необходимо смотреть не только на его «красоту», но и на его функциональность, на его практичность в использовании, и полезность.

В нижеприведенной публикации мы опишем GPS-навигатор бренда Ritmix модель RGP-670, являющийся примером современного устройства вышеупомянутого типа и дающего четкое представление о том, каким должен быть современный и функциональный GPS-навигатор.

GPS-навигатор Ritmix RGP-670 – основные характеристики девайса

Начать нам хочется с экрана представляемого устройства, ведь именно через него происходит всё «общение» с девайсом. GPS-навигатор Ritmix RGP-670 оснащен высококачественным, с хорошим уровнем контрастности, TFT-экраном, с размером диагонали в 6 дюймов. Поддерживаемое разрешение составляет 480 пикселей по вертикали и 800 пикселей по горизонтали. Количество передаваемых цветов равно 65 тысячам. Таких параметров более, чем достаточно для того, чтобы работа с навигатором была комфортной. Описываемый гаджет оснащен современным процессором двуядерного типа марки SiRF Atlas V, работающий на таковой частоте в 533 МГц. Такого «двигателя» вполне достаточно для быстрой обработки навигационных данных, а также для воспроизведения видеоматериала, что является дополнительным функционалом, которым оснащен представляемый GPS-навигатор.

Взятый в качестве примера GPS-навигатор бренда Ритмикс, помимо функций, которые должен выполнять девайс данного типа, имеет и ряд дополнительных возможностей. С его помощью Вы сможете воспроизводить видео-контент в форматах ASF, AVI и WMV, просматривать графические файлы формата TIFF, JPG или PNG, а также проигрывать различные музыкальные данные и читать TXT-файлы.

Описываемый гаджет оснащен 4 «гигами» пользовательской постоянной памяти и 128 мегабайтами ОЗУ. Кстати, представляемая модель имеет увеличенный объем ПЗУ, если сравнивать её с предыдущими моделями, выпущенными под брендом Ритмикс, и это дает возможность использовать последние версии навигационного ПО. Также стоит отметить, что данный навигатор дает возможность расширить объем предустановленной постоянной памяти до 16 Гб. Для этого имеется порт для microSD-карт.

Если Ваша дорога достаточно часто пролегает сквозь продолжительные тоннели, если Вы надолго оставляете свой автомобиль на подземных стоянках, то описываемый GPS-навигатор, благодаря своему оснащению, не потеряет сигнал. Стабильность приема обеспечивается приемником марки SiRF типа 3i+, имеющим 64 канала связи, и специальным чипсетом Instant FixII.

В качестве программной оболочки у описываемого гаджета выступает WinCE.NET 6.0 от компании Microsoft.

Отдельно хотим сказать про аккумуляторную батарею, которой оснащено представляемое устройство. Оно имеет литий-полимерный тип и емкость в 1800 мАч. Даже при установке полной яркости на 6-дюймовом дисплее, от аккмулятора девайс может работать на протяжении 6 часов.

Особого внимания, со стороны пользователей, заслуживает функция / возможность перейти на рабочий стол «операционки». Другими словами, в этот GPS-навигатор Вы сможете установить абсолютно любой навигационный «софт» по Вашему вкусу.

Если подвести итог, то модель Ritmix RGP-670 показала себя с очень хорошей стороны, в процессе использования. Девайс четко и стабильно держит сигнал, а это одно из самых важных качеств, для устройств такого типа. Также, четко и быстро происходит самоопределение.

Собственно, это всё, если кратко говорить про основные функции и возможности, которыми должен обладать практичный и функциональный навигатор. Нам кажется, что вышеописанная модель не зря была выбрана в качестве примера и вполне соответствует этим званиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.