Вниз

30 Май 2013

Легендарный iPhone

Рано или поздно у каждого есть опыт в ситуации где, кто-то вынимает свой телефон, и он оказывается круче твоего, и тебе ничего не остается делать, как тихо без всякого внимания спрятать его в карман. И тогда в голове возникает мысль: «Ну ничего, у меня когда-то тоже будет такой крутой аппарат». И тут возникает вопрос: «А почему когда-то?». Есть возможно это сделать прямо сейчас. Просто взять и купить iPhone. А все знают, что круче iPhone трудно что-то найти, разве что вы нефтяник и можете себе позволить Vertu с сапфирами и топазами за пол состояния. Поэтому самый оптимальный вариант – iPhone. Давайте быстро взглянем на возможности этого гаджета.

Начнем, наверное, с внешних данных более ранних моделей. Каждая модель телефонов от Apple разная, но между ними есть общие черты. Если взять такие модели как iPhone 2G, 3G, 3GS, то они между собой похожи. Но с выпуском каждой из них, корпус ставал тоньше , а его покрытие лучше. Например, у 2G панель из алюминия, что делает аппарат массивнее, но уже в моделях 3G и 3GS корпус из пластика, и в объеме они тоньше. Так же с каждой новой моделью улучшается качество операционной системы и процессора. А еще и мощность аккумулятора, так например, у первой модели он держит 250 часов, а у 3GS уже 300 часов. Качество камеры также поднялось от 2 до 3 мегапикселей. Нужно не забывать и о том, что изменилась мощность интернета. Если у первого аппарата это была поддержка EDGE, то у iPhone 3G этот процесс ускоряла связь 3G.

Второй этап кардинальных изменений во внешности iPhone, начался с модели iPhone 4. Как только он появился, все захотели купить iPhone с совершенно новым дизайном. Корпус у данного аппарата с более ровными гранями, и он более стильный. Некий эффект бизнес устройства, делает стеклянная поверхность с зеркальным отображением. На экран по название Retina display нанесен шар антибликового покрытия, которое защищает изображение от искажения при яркой погоде на улице. Естественно сюда же нанесено олиофольное покрытие, от которого нет следов пальцев после пользования аппаратом. Фото стало делать приятнее, за счет 5-ти мегапиксельной камеры с автофокусом. А также маленькой камеры, для общения в видео-звонке. Аккумулятор мощностью 1420мАч, держит заряд до 300 часов.

Продолжением второго этапа, создание и разблокировка iPhone 4S, который стал лучше в некоторых параметрах. Операционная система iOS 6.1.3, делает действия качественнее. Благодаря инновациям, у iPhone появился отличный собеседник в виде приложения Siri. Это настоящий помощник, который не только сделает ваши указания, но и пообщается с вами, когда вам скучно. Правда приложение работает исключительно на английском языке. Возможности камеры стали еще больше. 8 мегапикселей делают работу на отлично. С таким фотоаппаратом можно фотографом стать. Ну а видео в формате 1080р. также вас порадуют. Любимые видео можно посмотреть на Apple-TV, а интересные развлечения скачать с App Store. С таким коммуникатором скучать вам не придется.

Следующим смартфоном данного типа, вышел iPhone 5. Правда он стал немного больше, и тоньше. Экран Retina так же остался, но покрытие стало сильнее, и ударостойкое. Антибликовое покрытие тоже стало лучше. Приятная новость, это новые наушники EarPods , которые звучат абсолютно по-новому. Разработка новой версии наушников проходила в течение 3 лет. Гнездо в iPhone 5 для наушников перенесено на нижнюю часть телефона, оно по-прежнему 3,5 мм.

Ну что тут еще говорить, и так все четко ясно, что какой бы не была модель у iPhone, он все равно будет оценен с достоинством. Конечно же, последняя модель самая инновационная, но предыдущие варианты нечем не хуже. Главное купить iPhone, а все остальное он сам за вас сделает.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии