Вниз

31 Май 2013

3

Кто такой настоящий RUSEOшник?

RUSEOшник-задрот

RUSEOшник - это такой человек, который при открытии любого интернет-сайта в первую очередь обращает внимание на его тИЦ и PR! :) У настоящего RUSEOшника стоит плагин для этого, а также множество других полезных дополнений: whois, панелька RDS,  Wappalyzer, линейка MeasureIt. Не обошлось и без полезного дополнения WOT, отображающего рейтинг доверия к своим сайтам, а также дополнения от Alexa (для того, чтобы уменьшить показатель!). Ну и, конечно же, куда же мы без плагина Firebug, который позволяет редактировать и просматривать содержимое страницы прямо на лету!

Настоящий RUSEOшник никогда не начнет писать в блог просто так. Сначала он проанализирует ключевики, по которым будет оптимизирована статья, потом вычислит конкуренцию по этим запросам в Яндексе и Гугле, изучит сайты конкурентов, висящие в ТОПе, и лишь после этого начнет писать план статьи, конечно же, с использованием ключевиков!

После написания поста настоящий RUSEOшник никогда не отложит ноутбук в сторону. Сначала надо добавить новую статью во все мыслимые соцсети, а если продвижение планируется под Google, то и в соцзакладки! Да, социальные закладки очень помогают RUSEOшнику в индексации постов системой Google! =) Ну а для Яндекса припасен подарочек: пост в свой прокачанный трастовый Твиттер-аккаунт, а после - ретвит многочисленными ботами! Это вгонит страничку в индекс Яндекса моментально :) Не стоит забывать и про различные Google+, Facebook, VK и другие, менее популярные социальные сети.

Но даже после подобных манипуляций RUSEOшник не успокоится - ему этого мало! Он пойдет на тот же Ротапост и закупит постовых на новую запись! Постовые тут же прогоняются по Твиттеру для ускорения индексации. Также RUSEOшник может взять и заказать прогон новой статьи на форуме: по профилям или статьям, в зависимости от ситуации.

Вы думаете, настоящий RUSEOшник когда-нибудь спит? Если вы думаете, что, написав пост в пятом часу ночи, он наконец-то вырубит свой старенький ноутбук Dell, вы тоже ошибаетесь! Он запустит на нем Allsubmitter, Жукладочник, а также Баян для того, чтобы скормить новые ссылочки поисковым машинам!

Но даже после этих манипуляций RUSEOшник не успокоится. Вот такой-то он параноик. Кто-то подумает, что он наконец-то пошел спать. Но на деле, в спящей голове настоящего RUSEOшника происходит серьезный мыслительный процесс: он обдумывает новые приемы продвижения, ищет побочные методы заработка и размышляет о смысле Вселенной!

Вот такой он вот, настоящий RUSEOшник!!!

Еще из рубрики Заметки
3 комментария Прокомментировать

  1. 31 Май 2013
    Google Chrome 27.0.1453.94 Windows XP

    =-O
    Тяжело живется РУСЕОшникам!

  2. 31 Май 2013
    Google Chrome 27.0.1453.93 GNU/Linux x64

    Вообще-то это был юмористический текст :P

  3. Amelia06
    3 Июн 2013
    Google Chrome 26.0.1410.63 GNU/Linux x64

    О, тогда ладно :-D

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии