Вниз

10 Июнь 2013

Обзор игры Injustice: Gods Among-Us

Injustice: Gods Among-Us

Сегодня в этом обзоре мы рассмотрим игру для ПК от создателей Mortal Kombat. Именуется она Injustice: Gods Among-Us.

На экране мы видим параллельную вселенную, которая ужас как похожа на наш мир. Джокер заставил Супермена стереть с лица земли Метрополис путём обмана. Но действительно значимая трагедия в том, что дама сердца, Лоис, погибла с его единственным сыном. Парень даже не успел побегать по улицам города с Нерф бластером. Тогда Супермен решил отомстить Джокеру. И у него это получилось, но он на этом не хотел останавливаться. Хорошие стали плохишами, а злодеи стали героями и всякое такое...

Сам же геймплей показывает себя, как что-то среднее между мортал комбат и стрит файтер. Игра в общем достаточно быстрая, так что Вы точно не зазеваетесь. От игрока следует запомнить хотя бы пару комбинаций. Ах да! От мортала в игру перекочевали x-ray комбинации. Получается, у нас набирается специальная шкала, с помощью которой в короткий промежуток времени можно нанести колоссальный урон.

В игре есть интерактивные моменты, где надо нажимать кнопки, которые всплывут на экране. Так вы можете оторвать двигатель у самолёта и съездить им по башке сопернику или оторвать щиток и ударить сопернику по спине.

Локации в игре непостоянные и они часто меняются во время боёв. Если швырнуть с достаточной силой соперника в стенку, то он её может пробить и вылететь в другую локацию.

Не отходя от локаций, хочу сказать, что в этой игре прекрасно выглядит пещера и дом Бетмена.

Дела с графикой совсем плохие. Ужасные ролики даже смотреть неохота. Что уж говорить о самих боях. Ну прям кровоток из глаз, не в обиду создателям сказано.

В сюжете мы увидим всех известных героев, но не обойдёмся и без врагов. Важная особенность игры - характеры героев очень точно переданы из комиксов в игру.

Ну а для тех, кто не любит идти по сюжету, может пройти множество тестов и испытаний. В мультиплеере остались все привычные у фанатов режимы игры.

Но плохим моментом сетевой игры является то, что там есть золотой герой - Дедстроук. Он может завалить любого другого героя всего с двух комбинаций. Разработчики пообещали исправить эту ошибку.

Подведём итоги. Получился неплохая игрушка. Она не то, что не даст вам заскучать, она не отпустит вас от экрана, потому что так у неё великолепно проработанный сюжет, отличные комбинации и понятный геймплей. Основной минус у неё только один - графика. Но всё это не помешает вам наслаждаться игрой с друзьями.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии