Вниз

11 Июнь 2013

Рогозин напугал военной угрозой любителей пообщаться в соцсетях

соцсети

Дмитрий Рогозин, давно известный пламенными патриотическими высказываниями и постоянно декларируемой нетерпимостью к буржуям, басурманам и вкупе с ними, обозначил соцсети как один из инструментов кибервойны, проводимой против России, и поэтому проставлять всяческие «лайки» совсем не безопасно. А все потому, что через эти «лайки» проводится мощнейшая манипуляция сознанием общества, ведь «лайканье» и нажатие прочих кнопок, моментально приписывает вас к определенной группе, которые впоследствии анализируются и систематизируются. Добавим, что высказал эту мысль Рогозин в рамках выступления на «Гражданском университете».

Со слов вице-премьера, бездумное постоянное «лайканье» даст возможность проработки людей, например, придерживающихся оппозиционных взглядов и манипулировать такими людьми посредством социальных сетей, внедряя в ряд соцсетевых сегментов невидимые остальными пользователями ресурсы. От этого, подчеркнул Рогозин, увеличивается число пользователей, получающих целенаправленную контентную информацию, направленную на подрыв авторитета государства и национальных устоев.

Также вице-премьер поведал, что подобного рода вещами не брезгует даже госдепартамент США, давно имеющий для этого специальное управление, а сам Рогозин даже имел как-то беседу с руководителем этого подразделения.

Далее Рогозин добавил, что для НАТО такая кибервойна стала уже инструментом военной угрозы, а в РФ активно отслеживают эти процессы.

Ну что тут сказать... Пожалуй, некоторым политикам впору обращаться к врачу. А некоторым уже даже поздно. И пока такие политики будут у власти, страна будет в жопе.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии