Вниз

29 Июнь 2013

Мини-обзор ноутбука ASUS X401A

ASUS X401A

Ноутбук ASUS X401A – один из лидеров продаж. Как и вся техника этого производителя, он создан для широкого потребителя, и сочетает в себе классический сдержанный дизайн, высокие технические характеристики и долговечность. ASUS X401A – это машина для ежедневной работы и развлечений. Предустановленная лицензионная Windows 7 делает работу легкой и привычной, а оперативная память до 4-х гигов позволяет открыть одновременно множество программ. В зависимости от модификации, процессор может быть Core i3 или Pentium, а это – самые современные разработки.

Поскольку ASUS X401A рассчитан на долгую интенсивную работу, то создатели позаботились о решении двух вечных проблем ноутов – система охлаждения и энергопотребление. Первый вопрос решен с помощью технологии IceCool, при которой отверстия вентиляции и наиболее нагреваемые элементы расположены настолько продуманно, что даже после нескольких часов работы корпус машины остается прохладным. А чтобы владельцу ноутбука не пришлось постоянно искать розетку, в ASUS X401A реализована система Super Hybrid Engine II – это эксклюзивная разработка по экономному энергопотреблению от ASUS. Пользователь может легко настроить режим, чтобы оптимально сочетать скорость и продолжительность работы. Если же заряд батареи все же близок к истощению, ноут сам сохранит все файлы, с которыми вы сейчас работаете, так что даже при экстренном выключении ни одного байта информации не будет потеряно.

чистка нетбука

Для любителей развлечений ASUS Х-серии предлагает широкие возможности мультимедиа: мощная аудиосистема, встроенное графическое ядро, видеокарта – в любой момент можно с удовольствием отвлечься от работы. Таким образом, являясь универсальной машиной, созданной в равной степени для плодотворной работы и хорошего отдыха, ASUS X401A подойдет каждому, тем более, что цена на ASUS по-прежнему остается на очень доступном уровне.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии