Вниз

5 Июль 2013

Один из руководителей Nokia переметнулся на сторону Huawei

Колин Гилз

Huawei – известнейшая марка производителя телекоммуникационного оборудования. Но компания заинтересована выпускать высококлассные мобильные устройства, именно поэтому, на один из вакантных постов китайской компании, был приглашен один из старожил Nokia - Колин Гилз (Colin Giles). Более двадцати лет он работал на финскую компанию, занимал множество руководящих постов, включая и пост старшего вице-президента, отвечающего за распространение продукции в странах Азиатского региона.

В китайской компании он будет руководить глобальным маркетингом, отвечать за розничную торговлю и развивать каналы сбыта.

Исполнительный директор китайской компании лестно высказался о своем новом подчиненном: «Колин преуспел в бывшей компании, добился умопомрачительных успехов, этот человек имеет богатейший опыт в продвижении товаров на интересующем нас рынке».

Об увольнении из компании Nokia, стало известно в начале этого года. По-видимому, причиной увольнения стала плохая работа этого подразделения. Ведь доход, по отношению с прошлым годом, упал на треть.

Если говорить о китайской компании, то за прошлый год она заработала рекордное количество валюты – в два раза больше, чем в прошлом году, да и поставки продукции, особенно смартфонов возросли. Так что этот человек, пришедший в новую компанию, станет неплохим укреплением позиций Huawei.

Сайт дня: Веб-студия Light Dream предлагает эффективную раскрутку и продвижение на Youtube и в других соцсетях. На Youtube накрутка живых подписчиков позволяет увеличить авторитет канала и привлечь новых пользователей.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии