Вниз

16 Июль 2013

Айон – совершенная MMO

На что только не идут люди, чтобы воспарить над землей и окинуть взглядом свои мирские проблемы с высоты птичьего полета – летают на самолетах, прыгают с парашютом, катаются на тарзанке... Но, есть способ куда изящнее и проще – компьютерные игры. Правда, симуляторы самолетов и вертолетов даруют ощущения полета лишь тем, кто освоил непростое управление. К счастью, есть виртуальные “леталки” попроще, где игрок управляет не стальной машиной, а своим крылатым аватаром.

Пожалуй, самое популярное место, где можно получить крылья – многопользовательская игра Aion. Но, не спешите получать заветные крыла, сначала нужно проникнуться духом этой уникальной игры, ведь по эпичности Aion не уступает трилогии “Властелин колец”. Сюжетная линяя игры настолько насыщена яркими событиями, что порой кажется, словно это добротный однопользовательский хит, вроде Dragon Age или Skyrim. И это притом, что, все миссии можно выполнять с друзьями.

Сюжетная линяя игры такова. Планеты Атрей была создана богом Айоном, ее поддерживала башня Айона. Многовековые войны разрушили башню, развалив тем самым планету на куски. Часть обитателей, оказавшись на южной стороны со временем превратилась в светлую расу, расу элийцев, те же, кто оказался на северной – превратились в темную - Асмодеиан. Сюжетные перипетия построены на противостоянии этих двух рас. Но, как только одна из сторон берет верх, в драку ввязываются древние драконы Балауры, которые стараются всячески осложнить жизнь победителям.

В процессе выполнения задания игрок узнает больше об истории мира, взаимодействии тех или иных персонажей. Игра построена как бы вокруг игрока и это несмотря на то, что на сервере одновременно могут присутствовать тысячи реальных человек. Играя в Айон, никто не будет чувствовать себя обделенным.

Возникли трудности с игрой? Советуем найти наставника или посетить игровой форум. Более прокаченные игроки с удовольствием помогут новичкам разобраться в сложном (на первый взгляд) интерфейсе и ролевой системе. За помощь в освоении мира, наставник получит некоторые количество опыта и уникальные предметы.

Игровая валюта – золотые монеты и кинары. За золото в игре можно купить стандартные доспехи, зелья, оружие, книги и т. д., а за кинары – уникальные вещи. Единственный минус – кинары встречаются очень редко. Часто, за те или иные “шмотки” бывалые игроки выкладывают настоящие деньги.

Aion – одна из самых совершенных MMORPG, которая способна увлечь игрока ни на один месяц.

 

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии