Вниз

30 Июль 2013

Обзор нового микрофона Rode Reporter

Известная австралийская компания Rode, занимающаяся производством аудиооборудования, выпустила новый микрофон Rode Reporter, предназначенный специально для интервью. О функциональной направленности этой модели микрофона свидетельствует и его название – Reporter, особый выпуск для репортеров. Микрофон отличается особыми характеристиками и функциями. В первую очередь, этот микрофон ручной и динамический. Он предназначен для того, чтобы брать и, соответственно, качественно записывать интервью. Не менее полезным микрофон Rode Reporter будет для проведения презентаций.

Микрофон оборудован динамическим капсюлем, всенаправленным – для еще большего удобства в применении. Стоит отметить, что капсюль напрочь лишен недостатков, обычно сопровождающих подобное оборудование. Корпус микрофона литой и выполнен из алюминиевого сплава, отличающегося высокой прочностью и одновременно легкостью. Покрытие корпуса дискретное, черного цвета с функцией «антиблик». Многослойная защитная сетка на головке микрофона предназначена для сохранения чистоты записи: она надежно охраняет от множества посторонних звуков окружающей среды, тем самым отменяя необходимость в поролоновых защитах. Диапазон частот микрофона ориентирован именно на человеческий голос, благодаря этому четкость и ясность воспроизведения будет гарантирована при любых условиях записи.

В комплекте с микрофоном поставляется специальная съемная насадка для нанесения вашего логотипа или бренда компании. Ее можно снимать и прикреплять к микрофону по желанию. Кроме того, для транспортировки в комплект идет мягкий чехол, защищающий микрофон от повреждений. Отдельно можно приобрести и микрофонный держатель специально для этой модели. Вес всей упаковки с аксессуарами составляет 1100 грамм, в то время как вес самого микрофона – всего 256 грамм, что не дает руке уставать и очень удобно для выездных интервью и презентаций. Гарантия от компании Rode составляет 12 месяцев, а при онлайн-регистрации серийного номера микрофона, гарантия увеличивается до 10 лет.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии