Очередная жертва Galaxy S4

В интернете все чаще появляются статьи о взорванных смартфонах и их жертвах. Раньше все люди отделывались испугами и ссадинами. Но вот то, что произошло с одним из жителей Гонконга, вызывает обеспокоенность за безопасность пользователей.

По сообщениям одного издания, этот житель спокойно сидел на диване и играл в одну из игр, установленных у него в смартфоне. Внезапно смартфон взорвался у него в руках. В ту же секунду он его швырнул на кресло, которое быстро загорелось. С кресла огонь перешел на другие предметы квартиры и начался настоящий пожар, впоследствии перебросившийся и на машину марки Mercedes.

В результате инцидента пострадала супружеская пара — конечно, ничего серьезного, если не считать сгоревшую квартиру и машину. Главное живы остались.

Отметим, что ранее произошедшие инциденты, подобные этому, случались по вине хозяев устройств, использовавших поддельные батареи или зарядки. Но по заявлениям пострадавшего человека из Гонконга, он пользовался оригиналами, так что он не считает себя виновным.

Теперь ждем ответа от компании, компенсирует ли она материальный ущерб жителю? А может он пользовался подделкой? Или и вовсе решил свалить пожар по неосторожности на компанию Samsung? Ответов на данные вопросы пока нет, будем ждать дальнейшего развития событий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

  1. Google Chrome 28.0.1500.95 GNU/Linux x64

    Так оно все равно спокойнее :) От скачков напряжения не спасет никакая сертифицированная зарядка :)

  2. Google Chrome 26.0.1410.63 GNU/Linux x64

    Сама же только что сказала, что зарядку для мобилы некуда втыкать, а ты так беспокоишься о том, как бы не полыхнуло! *UNKNOWN*