Вниз

13 Август 2013

Каскад грядущих новинок от Nokia

планшет Nokia

Текущий квартал стал очень «урожайным» на новинки от именитых брендов и признанных лидеров в области производства мобильных гаджетов.

Вот и такой гигант как Nokia решил порадовать своих клиентов новинкой. Да не просто новинкой, а целым новым направлением. До этой поры финны не стремились войти на рынок планшетов, теперь все изменилось.

Согласно появившейся информации, Nokia запланировала на этот год выпуск двух совершено не характерных для себя девайсов. А именно, потребителю будут предложены планшет и, что еще более интересно, планшетофон.

Как стало известно, на конец сентября, текущего года ожидается релиз первого планшета от финских мастеров. Что ни малоинтересно, новинку планируется оснастить ОС Windows 8.1. Устройство было готово к релизу уже в августе и должно было оснащаться Windows RT, однако, Nokia, как и многие другие, решила отказаться от этой ОС и дождаться выхода полноценной Windows 8.1.

Кроме этого, уже в октябре 2013 года потребителей ожидает еще пара новинок. Опять же, это будут первые для Nokia двухсимочные смартфоны. В сети уже даже появлялись полуофициальные фотографии одного из будущих гаджетов под названием Lumia 625.

Но самым ожидаемым и интересным релизом, вероятно, станет презентация планшетофона Nokia. Пока о нем известно только то, что устройство получит в свою начинку мощный четырехядерный процессор, экран в шесть дюймов и разрешение Full HD. По мнению экспертов, планшетофон уже полностью готов к выходу, а задержка его появления связана с проблемами в Microsoft, которая просто не успевает с оптимизацией и доводкой своей ОС Phone 8 GDR3.

Что ж, Nokia давно не радовала уникальными новинками, хочется верить, что на этот раз поклонники финского бренда останутся не разочарованными.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии