Вниз

20 Август 2013

Hi-Tech часы Hyetis Crossbow – мечта шпиона

часы Hyetis Crossbow

Такой новинке как новые часы от швейцарской фирмы Hyetis Crossbow, вероятно, позавидовал бы даже легендарный Джеймс Бонд. Дело в том, что по появившейся информации, часы будут выпущены весьма малой серией в 500 экземпляров. Но главная изюминка в том, что они будут оборудованы встроенной супер-камерой с матрицей ни много ни мало в 41 мегапикселей и оптикой от самого Carl Zeiss. Кроме того, в девайсе будет присутствовать вспышка и микрофон с высокоэффективной системой шумоподавления. С помощью таких часов, а точнее их камеры, пользователь сможет делать высококачественные фотографии и снимать видеоролики.

Новинка будет оснащена сенсорным цветным дисплеем, на котором будут расположены стрелки часов, работающие не от электронного, а от часового механизма. И даже при полном разряде аккумуляторной батареи владелец сможет всегда знать точное время.

Ко всему прочему, Hyetis Crossbow будут иметь поддержку Wi-Fi сетей, Bluetooth, GPS-модуль и микрочип NFC. Тип процессора и объем оперативной памяти пока не называется. Часы можно будет легко синхронизировать с такими устройствами как смартфоны с системами iOS, Windows Phone 8, ну и конечно с Android. Ожидаемая стоимость этих чудо часов 1200 американских долларов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии