Вниз

27 Август 2013

GIGABYTE Technology начинает выпуск материнских плат с гибридными чипами от AMD

G1 Sniper A88X и F2A88X-UP4

Официально отложенное появление следующего поколения гибридных процессоров от AMD, судя по всему, никак не отразится на желании производителей внедрять их в свои материнские платы. По информации с англоязычных интернет-ресурсов, первым, кто объявил о начале выпуска семейства системных плат для Socket FM2+, явился лидер в области производства компьютерного «железа» - корпорация GIGABYTE Technology. Этот производитель анонсировал новейшую линейку материнских плат и ее флагманские модели G1 Sniper A88X и F2A88X-UP4.

Топовые МП в своей основе располагают чипами AMD. По словам представителей GIGABYTE, эти чипы обладают рядом значительных превосходств над предыдущими ядрами. Одним из главных преимуществ является реализация поддержки pci-e 3.0 интерфейса, что позволяет добиться пропускной способности в 985Mb/s. Также новый чип A88X может обеспечить функционирование большого числа высокоскоростных USB 3 и SATA 3 разъемов.

К особенностям плат на чипах A88X, что подчеркивается в официальных релизах, относится и новая подсистема звука - GIGABYTE AMP-UP. По сравнению с рядовыми звуковыми решениями, AMP-UP обладает позолоченными USB разъемами. Использование внешних звуковых устройств защищено специальными, твердотельными конденсаторами Nichicon MUSE ES.

Ориентировочная стоимость материнских плат пока остается не озвученной.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии