Вниз

27 Август 2013

Обновление приложения Facebook для операционной системы iOS

Facebook iOS

Буквально пару недель назад компания Facebook представила новое обновление для своей социальной сети версии для мобильных устройств. Обновление поддерживает устройства iPod touch, iPad, iPhone. Обновление включает в себя приложение OpenTable. Это означает, что теперь пользователи могут прямо со своих устройств заказывать столы в ресторанах. При этом не придётся покидать даже саму социальную сеть хоть на время. Для заказа столиков в ресторане даже не нужно запускать других приложений, закрывая свою страничку в Facebook. Хотя это далеко не единственная функция, которая включена в дополнение.

Нет ничего сложного в том, чтобы сделать заказ в ресторане с помощью приложения и сервиса OpenTable прямо в социальной сети Facebook. Посетителям достаточно посетить социальную страничку того заведения, где они хотят провести своё время. Далее можно выбирать время и дату для своего визита в это заведение. Главное – правильно указать число людей, которые будут принимать участие в мероприятии. После этого сервис сам подберёт подходящие и доступные в настоящее время варианты. При этом пока что такие заказы можно делать только в заведениях, которые участвуют в этой программе на территории Соединённых Штатов. Не важно, есть у пользователя аккаунт в сервисе Open Table, или нет. В любом случае, у большего числа пользователей появится возможность воспользоваться этой функцией. Также через приложение можно отменить бронирование, если по каким-либо причинам встреча отменяется. Последнее обновление можно уже скачать из официального магазина компании Apple.

Сайт дня: Если вы случайно удалили какие-то важные данные на компьютере, то не все еще потеряно. На сайте vsofte.biz/sistemnye-utility/backup/ вы можете почитать о программах для восстановления данных и даже загрузить их. При помощи этих программ вы сможете восстановить данные на винчестере, даже если они были полностью удалены.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии