Установка Microsoft Office 365

Интересно, что многие производители отказываются от компакт-дисков и поставляют в фирменных коробочках только скромный листочек с серийным номером, загрузить же инсталляционный файл предлагается из сети. Для загрузки Microsoft Office 365 рекомендуется использовать современный браузер с хорошей защитой — например, Chrome (скачать Хром без регистрации вы можете на сайте http://google-chrome.hotbrowser.ru).

Совсем недавно в продажу поступила финальная версия Microsoft Office 365, ранее, с июля, доступного только для предварительного ознакомления. Например, расширенная домашняя версия позволяет приобрести годовую подписку и установить копию на пять компьютеров.

Системные требования не слишком изменились. Также Microsoft рекомендует как минимум 1 ГБ памяти для 32-разрядной машины и 2 ГБ – для 64-разрядной.

Процесс регистрации продукта несложен. Нужно авторизоваться на сайте Microsoft под своим логином (или завести новый), определить свои страну и язык, ввести серийный номер продукта и, наконец, нажать на большую кнопку «Установить», чтобы скачать дистрибутив. Новая версия офисного пакета гармонирует с интерфейсом Windows 8, после установки на стартовом экране появляются живые плитки.

Имеет ли смысл покупать подписку? Очевидно, что, чем больше компьютеров, требующих работы с офисными документами вы имеете в своем распоряжении, тем более оправданной выглядит подписка с несколькими активациями. К примеру, покупка шести копий обойдется в 695 долларов для пяти компьютеров, а шестиразовая покупка подписки для пяти компьютеров в одном – в 600 на срок в шесть лет. А в конце срока уже выйдет следующая версия. Однако для тех, кто работает за одним компьютером, целесообразней будет выплатить 139 долларов единожды, чем платить каждый год по 100. В таком случае минуты разговоров в Skype и дополнительное место в облачном хранилище не кажутся убедительными причинами отказа от традиционного использования продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.