Вниз

9 Сентябрь 2013

Часы от Samsung – кому они нужны? А нужны ли вообще?

Часы от Samsung

Большинство аналитических обозревателей объединяет одно мнение, то, что Samsung допустила огромный просчет. Компания повелась на слух о начале разработки Apple iWatch. Яблочные являются наибольшим конкурентом, поэтому компании ничего не оставалось, как обогнать его. Поэтому, не проанализировав возможные последствия выпуска такого девайса, компания первой выпустила подобное устройство.

Эксперты едины во мнении, что компания длительное время работает над устройством, но не выпускала их ввиду неготовности рынка. Но до сего дня рынок так и остался не готов к такому девайсу. Но Apple уже на пятки наступает со своими разработками. Поэтому Samsung оказалась в цейтноте и, не проанализировав ситуацию, пошла на поводу у новостей.

Основная функция такого девайса – это записки, высвечивающиеся на экране таких часов. Посмотрев на дисплей, вы лезете в карман за смартфоном, где на экране та же надпись, что и на часах. Однако сейчас уже многие отвыкли от часов, и просто смотрят на дисплей своего смартфона, чтобы увидеть время. А если учесть, что над часами работал не один отдел, то можно увидеть, что время компания потратила зря, не добившись ожидаемого результата, кроме провального. Забавляет и время работы таких часов без дополнительной подзарядки. Почти 24 часа они могут проработать! Извините, но сейчас любой смартфон может проработать больше, чем эти часы, да и функционалом смартфоны лучше. Теперь взглянем на цену: минимум три сотни долларов. За похожую сумму можно купить вполне пристойный смартфон, и не заботится о времени его работы.

Эти часы, больше как модный аксессуар, но никак не гаджет, а если и гаджет, то крайне сырой и недоработанный.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии