Вниз

12 Сентябрь 2013

1

Долгожданный анонс Meizu MX3 состоялся

Meizu MX3

Вот и состоялся анонс Meizu MX3. Много было слухов по поводу этого интересного устройства. А теперь у нас есть возможность узнать точную информацию касательно этого смартфона.

Гаджет действительно обладает процессором Samsung Exynos 5 Octa. Стоит отметить, что точно такой установлен на Samsung Galaxy четвёртого поколения. Оперативной памяти здесь целых 2 Гб.

От компании Sony досталась 8-мегапиксельная камера, которая может похвастаться стабилизацией и серийной съёмкой 20 кадров в секунду. В арсенале фронтальной камеры находится 2 мегапикселя.

Meizu MX3 стал обладателем экрана в 5,1 дюйма. Он имеет весьма нестандартное разрешение 1800х1800. Дисплей разрабатывали компании Sharp и JDI. Качество экрана потрясающее.

Весит смартфон 143 грамма. Аудиочип Wolfson в связке с кодеком Dirac HD не оставит равнодушным даже меломана. Аккумуляторная батарея имеет в своём распоряжении 2400 мАч.

Слота для карт памяти нет. Однако не стоит унывать. Выбрать есть из чего. Будут доступны следующие варианты объёма памяти: 16, 32, 64 и 128 Гб соответственно. За модель с 16 Гб производитель просит 2499 юаней, а это эквивалентно 410 долларам. За старшую модель с 128 Гб придётся выложить 650 условных единиц.

Конечно же, аппарат поддерживает связь 3G. Так что если вы вдруг захотите воспользоваться шустрым интернетом на даче, вам вовсе не придется покупать 3G модем на euromobile.ru - можно использовать смартфон в качестве модема.

Android 4.2 Jelly Bean выступит в роли ОС, а в качестве интерфейса мы увидим фирменный Flyme 3.0. Из цветовой гаммы тоже есть, что выбрать. Будем надеяться, что на российский рынок придут не только чёрные и белые варианты.

Еще из рубрики Заметки
1 комментарий Прокомментировать

  1. Ден
    13 Сен 2013
    Firefox 24.0 Windows XP

    LTE нет? sd карты нет? 8 мегапиксельная камера от сони?
    не лучше ли тогда взять Xperia Z1

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии