Вниз

20 Сентябрь 2013

Людей «развели», дав им протестировать старый iPad вместо нового iPhone

iPhone 5S

Веселые пранкеры накануне решили совсем немного подшутить над прохожими, подшутить совсем безобидно. Так, в частности, людям на улице вместо девайса iPhone подсунули iPad. В долгожданный день презентации новинок от Apple, журналисты останавливали людей на улице и давали им в руки iPad Mini, предлагая им эксклюзивно познакомиться с так называемым «новым iPhone 5S».

iPad Mini, как известно, в три раза больше, чем iPhone 5S, и он уже довольно давно на рынке, и, тем не менее, некоторые прохожие так и не заподозрили никакого подвоха, искренне рассказывая впечатления на заданную тему. Безусловно, не все видели анонсы и чертежи нового айфона на сайте http://copy.spb.ru/poligr_prod/chertezhi/. Некоторые подчеркивали, что «новый iPhone наконец-то стал иметь подходящие габариты – удобно прикладывать к уху», а кто-то даже подчеркнул, что гаджет стал тоньше, легче и меньше предыдущей версии. Одна девушка, то ли в шутку, то ли всерьез попробовала аппарат на вкус, лизнув несколько раз экран гаджета. При этом она подчеркнула его крайне необыкновенные вкусовые характеристики.

Как было отмечено ранее различными СМИ, Apple 10 сентября этого года анонсировала сразу две новинки - два новых аппарата iPhone. Безусловно, без критики сейчас никуда, и уже появились люди, которые считают новые iPhone полнейшим провалом. Некоторые жалуются на крайне высокую цену бюджетной версии. Есть и противники биометрической авторизации по отпечатку пальца, который по идее может стать доступен для кого угодно по всему Земному шару. А кто-то жалуется на слишком "плюшевый" интерфейс новой iOS 7, которая поставляется по умолчанию на новых iPhone.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии