Вниз

6 Октябрь 2013

Как повысить качество сотовой связи?

репитер gsm

Любая компания не может успешно функционировать, если будет отсутствовать стабильная связь. Она необходима для решения важных вопросов, проведения банковских платежей, отправки документов, сдачи отчетов в налоговую и другие государственные органы. С помощью мобильных телефонов обеспечивается не только доступ в интернет и переговоры с партнерами и подчиненными, но и взаимодействие между подразделениями организации. Отсутствие связи негативно сказывается на работе всего предприятия.

Неполадки с мобильной связью могут быть временными или постоянными. К первым относят перегрузку оборудования оператора, его неисправность. Ко второй группе относят объективные обстоятельства: удаленность от передающей ретранслирующей аппаратуры, сложный рельеф участка, различные препятствия, не пропускающие радиоволны (бетонные и металлические сооружения). Временные перебои со связью еще можно как-то пережить, но как избавиться от постоянных? Вряд ли связь в цокольном этаже улучшится сама по себе. А переехать не всегда получается.

Для обеспечения предприятия связью на всей его территории стоит рассмотреть установку сотового усилителя. Наиболее доступным сегодня является бренд Picocell, модели этого производителя принесли пользу многим владельцам, навсегда избавившимся от каких-либо перебоев с мобильной связью. Эти устройства позволили обеспечить полноценную работу в офисе. По статистическим данным большая часть клиентов (около 90%) не совершает повторной попытки дозвониться в компанию, если первая не увенчалась успехом.

Таким образом, если не будет налажена стабильная бесперебойная связь, фирма может терять значительное количество клиентов. Если сравнить сумму предполагаемых убытков со стоимостью оборудования для усиления сигналов сотовой связи, с первого взгляда заметно, насколько выгодно купить усилитель сотовой связи. Прибыль предприятия может быть существенно увеличена. Но дело не только в привлечении клиентов, высокое качество связи положительно влияет на имидж компании, повышает к ней доверие со стороны деловых партнеров и клиентов.

Когда нет возможности своевременно и без искажения передать информацию, это может создать немало проблем. Ошибка финансиста может привести к многомиллионным убыткам. При искажениях технической информации это может привести к поломке оборудования или низкому качеству изготовленного товара. Качественный и недорогой усилитель сотовой связи избавит от подобных проблем. Вложения в качественный усилитель мобильного сигнала быстро окупаются. Трудно переоценить значение этой аппаратуры для современных коммерческих организаций. Незаменимы эти приборы и для простых людей, проживающих в «мертвых зонах».

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии